Я вот в последнюю неделю врубаю Ленинград & Дискотека Авария - совместная песенка у них есть и с таким настроением на работу приезжаю, что даже начальству завидно :-)
2 Пушистая:
В моё время вставали под "Гимн Советского СОЮЗА", и это было нормально, музыка Александрова взбодряла, сей час просыпаюсь 6-00 утра, по привычки.
У меня порядок просыпания стандартный: :-)
пиии-пииии
новости 4 канала
Капа и Виталич
"Благодатная тишина" до работы
А вот тут полное просыпание - стерио из двух приемников (у каждого сотрудника в кабинете свое радио и они включаю то, что им нравится). Так как я сижу
между ними, то они друг друга не слышат. а у меня стерио. И я кайфую ;-) слушая одновременно новости франции и Кабзона, или Леонтьева и Агузарову. и т.п.
Такох перлов еще ни кто не слушал. :-d :-p
Gloria
Тебе везет. Я бы с удовольствием Баха послушала. Особенно люблю органные сочинения. Но мое дитё просит с утра мультики: красавица и чудовище; меч в камне; заколдованный лес и т.д. А если не согласна, то требует поставить "ну совсем маленький фильмик": Мама; Бетховен; Бесконечная
история; Красная шапочка и т.д. т.п.
Я просто "пухну" от этого :-p
Пани Моника..
хе....она просто на сваей трубе это выбрала и ща каждое утро поет-будит)
ана ж не просыпаеца,а мне в другую комнату бежать лень..вот и лежу-слушаю)))
Все очень просто)
кстати,рыбок-то вчера Басе покупали?;-)
Gloria
Рыбок мы для аквариума купили, на откорм. Когда отростут, отловим и пирог рыбный сделаем. :-)
У дочи то же был будильник с разными звонками (китайский) Его бабушка ей подарила. Что бы мама не просыпала положенное время (у меня с этим беда - не слышу будильник). Дитё выбрало звук -
кукареканье. Звон такой, что весь дом просыпается, а я сразу за воледол хватаюсь.
Я однажды ночью его разобрала и динамик вырвала. теперь он молчит :-d Ура, можно спокойно просыпаться ;-)