Точно помню, что в 97м он был в стадии строительства ещё без единого моста, но уже заасфальтирован на 2/3, я тогда его случайно нашёл, как незнакомую дорогу и доехал до нынешней развязки у пивзавода, посмотрел на постройку моста.
Тогда уже этот кусок дороги среди леса выглядел сильно заброшенным и старым. (кстати, это где-то в районе от заправки на выезде из города до садов было)
В Е-бурге должен был быть саммит Ельцин-Коль-Ширак, кажется, осенью 1997 года. Россельбан строили якобы к нему. Но саммит сначала перенесли с осени на весну, а потом и из Е-бурга в Москву. Да и всё равно не успевали дорогу достроить.
Значит, в 1998-м открыли. Я так думаю.
в 98 году осенью я на служебной машине ночером дефчонку с аэропорта забирал...дорога была готова но еще закрыта... под знак и вперед .... :-)
Тада еще помница прибалдел - за 7 минут с кольцова до Ботиники :-) (может вру ? у меня такая цифра отложилась.... именно СЕМЬ минут - на 2109).
В Е-бурге должен был быть саммит Ельцин-Коль-Ширак, кажется, осенью 1997 года. Россельбан строили якобы к нему. Но саммит сначала перенесли с осени на весну, а потом и из Е-бурга в Москву. Да и всё равно не успевали дорогу достроить.
Значит, в
1998-м открыли. Я так думаю.
+1000
еще отгрохали резиденцию губернатора стоимостью 30 млн. зелени, Россель хотел вместе с президентами посидеть, но его отшили и встречу перенесли в столицу.
В Е-бурге должен был быть саммит Ельцин-Коль-Ширак, кажется, осенью 1997 года. Россельбан строили якобы к нему. Но саммит сначала перенесли с осени на весну, а потом и из Е-бурга в Москву. Да и
всё равно не успевали дорогу достроить.
Значит, в 1998-м открыли. Я так думаю.
+1000
еще отгрохали резиденцию губернатора стоимостью 30 млн. зелени, Россель хотел вместе с президентами посидеть, но его отшили и встречу перенесли в столицу.
Надо блин предложить замутить у меня дома тоже какойнть саммит :-) Или на даче :-) Пусть мне тожа отгрохают домик.. хрен с ним, я согласен на скромненький... лимона на 3 баксов всего-то :-)