Угу Я еду по правой полосе - слева меня обгоняет москвич - гаец ему палочкой махнул, он и стал поворачивать - прямо на меня )))) У гайца глаза по 5 крпеек - он палочку вверх - и мы рба встали как вкопанные )))))))))) Второй гаец мне палочкой показывает, мол езжай, а москвич думал что ему - и мы вмес
те тронулись - опять первый гаец палочку вверх - вообщем минуты три так развлекались ))))))))
Угу Я еду по правой полосе - слева меня обгоняет москвич - гаец ему палочкой махнул, он и стал поворачивать - прямо на меня )))) У гайца глаза по 5 крпеек - он палочку вверх - и мы рба встали как вкопанные )))))))))) Второй гаец мне палочкой
показывает, мол езжай, а москвич думал что ему - и мы вмес те тронулись - опять первый гаец палочку вверх - вообщем минуты три так развлекались ))))))))
ага, меня фчерась тоже там тармазнули, но чё то ничего вразумительного по поводу копии страхового свидетельства с печатью и росписью северной казны так и не сказали...сначала ваще хотели постановление нарисовать сцуки...