Итак имеем,
Ботаника, (хотя и для близлеж районов сойдет)
19.00. пердстоящая пятница.
Нужно как можно быстрее выехать на тюменский тракт (за пределами пересечения с ЕКАД считаем).
(желательно в пределах 30 мин)
Как?
----------
Мои мысли.
Объездная минут 20
Или Белинка-Саввы примерно тоже самое
Кольцовская трасса от машинной -до ЕКАД ,цензура, займет минут 30 мин.,
+ ЕКАД еще минут 30 (это еще до ремонта кольцовской так было) - но тут можно по обочине(минусов не надо, мысли аднако)
------------
Щербакова видимо тоже самое
------
Как в пятницу вообще дела на тюменском от ЖБИ до поста ГАИ, около ЖБИ?
--Как в пятницу на Сибирском после развяки с Калиной?
----
А может через полевской?
по пятницам стоит мертво на выезд из города.. Особенно сейчас
Цитата: От пользователя: Quark
Объездная минут 20
там кирпич на выезд на Россельбан - но кое
кто едет.. нарушают.. С утра - вообще сегодня было ПУСТО в сторону Кольцово..
Цитата: От пользователя: Quark
Или Белинка-Саввы примерно тоже самое
По вечерам - плотная пробка.. но движется живо.
Цитата: От пользователя: PaN
Луганская
(или Машинная, я хз)-Фурманова-Сибирский тракт
ИМХО по Восточной и по Сиб Тракту = хорошо застрять можно... Дальше на разявке у Калины обычно рабочее движение.
Я бы все-таки через россельбан до ЕКАДа поехал.. Главное прорваться через мост на Объездной - самое узкое
место.. Дальше все движется хорошо, и даже по ЕКАДу вечером в пятнциу пробка двигается живо...
Самый
"беспробочный" маршрут. То, что в скобках - значит смотреть вариант по ситуации. Если вдруг на Большакова-Восточная затык, то лучше его объехать. Также я бы не полез на участок Сибирского тракта между Восточной и Объездной, лучше объехать по свободной Куйбышева.
я гоняю с виза каждный день до Сысерти
до закрытия Россельбана время выезда с Нагорной до кольцово было в пределах 30мин сечас занимает порядка 1 часа. НО..... пробовал ездить разными маршрутами те через ЖБИ по малышева, по посадской-фурманова-машинная, куйбышева(до конца) -мегаразвязка
Каклина-Сиб тракт старый. Испытания показали что всеже через Россельку выходит быстрее.
На Щербакова ВААЩЕ помоему весь Химмаш стоит.
но в плане пробок на старом сиб тракте их в принципе не быввает тока перед переездом дак ито не пробка а просто очередь