Не могу не поделиться. Только что по Интернету купила билет туда-обратно за 3300. Новый перевозчик low-cost, Sky Express, летает из Внукова. Рейсы начнутся 1 октября
Не могу не поделиться. Только что по Интернету купила билет туда-обратно за 3300. Новый перевозчик low-cost, Sky Express, летает из Внукова. Рейсы начнутся 1 октября
Готовы весь багаж тащить руками до самолета :-) ? Не знаю как у нас, но в Европе дисконтные компании очень экономят на аэропортовских затратах (регистрация в сарайчике, ожидание на открытом перроне, багаж до
самолета пешком) и на обслуживании (стакан воды в полете 1 Евро). Плюс, а точнее минус, страховка по европейским меркам никакая и аэропланы второй свежести (как у нас, практически :-) ...
Готовы весь багаж тащить руками до самолета ? Не знаю как у нас, но в Европе дисконтные компании очень экономят на аэропортовских затратах (регистрация в сарайчике, ожидание на открытом перроне, багаж до самолета пешком) и на обслуживании (стакан
воды в полете 1 Евро). Плюс, а точнее минус, страховка по европейским меркам никакая и аэропланы второй свежести (как у нас, практически ...
Ничего, прилетает молодой парень, багажа много не будет, за 2 часа в дороге оголодать не успеет.
А расходы сильно снижаются:-)
Ничего, прилетает молодой парень, багажа много не будет, за 2 часа в дороге оголодать не успеет.
А расходы сильно снижаются
да .. экономия на сервисе..
Ну и нормальная практика... Кто-то и готов отказаться от воды и еды..
лишь бы дешевле..
Правда как сейчас с собой на борт воду пронести.... НиЗя.. по 1 евро покупать на борту - дорого.. А выпить стаканчик то всегда тянет
я слетал недавно 10800... Авиапрад... Также и УА вроде было - те же деньги... ?
Разница все равно 3300 или 10800... не плохо..
Явно не только на еде сэкономлено..
Даже и
если через сарай садится и пешком идти по полю... Хм.. за автобус до самолета и зал отбытия и кормежку во время полета - что 7 тыс руб берут? :-)
В чем то еще есть секреты... Надо более детально смотреть их бюджеты и статьи затрат.
Возможно все-таки пока демпингуют.. А потом уйдут на
уровень 8-9 тыс.. Дешевле, чем УА или Аваипрад. как раз на сумму экономии на сервисе... И найдут своих клиентов... Для кого-то разница в 3 тыс руб может быть важна... и плевать на сервис и кормежку..