поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Идеальный рецепт шашлыка


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Идеальный рецепт шашлыка   #2882001  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые люди! Поделитесь пжлста своими рецептами шашлыка из свинины. Кто и как замариновывает? Какие ингридиенты использует. Сколько ждать до пполного приготовления с момента Скажем так запрваки в кастрюлю или в др. тару
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882004  наверх
Автор: WSV 
Дата:   

Могу рассказать про конину, приготовленную под седлом целый день мчащейся лошади...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882011  наверх
Автор: ЯнисЪ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: nozdrya

Поделитесь пжлста своими рецептами


рецептами поделиться не могу, но адресок, где делают хорошо - легко :-)
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882014  наверх
Автор: -DоbrЯK™- был...  (О пользователе)
Дата:   

Не, ну конина то тема реальная :-d а свиней беговых не хотите????
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882015  наверх
Автор: Deus ex machina
Дата:   


Цитата:
От пользователя: YaNi3



Идет
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882017  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

берешь кучку приправ, пару пакетов майонеза, свиную вырезку и шейку, режешь и заливаешь)) шашлык готов, осталось тока закоптить)))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882021  наверх
Автор: Deus ex machina
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -Dобряк™- был недавно



Вот и спросил. Так все и расказали :-(
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882032  наверх
Автор: Био убили  (О пользователе)
Дата:   

шейка - самый секретный инградиент
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882060  наверх
Автор: Deus ex machina
Дата:   

Многие замачивают в газировке сильногазированной, многие майонезом. Как еще? Даже сахар добовляют
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882064  наверх
Автор: следы на песке   (О пользователе)
Дата:   

рассказываю, мне не жалко :-) :
берется мясо (на рынке), кинза, базилик, лук, черный перец, лимон.
кинза, базилик мелко крошатся, лук-кольцами, как обычно, смешивается с мясом, солится, перчится, поливается лимонным соком. Маринуется оно у нас обычно столько времени, сколько нужно, чтобы развести костер и сделать из дров угли. Вкуснее шашлыка я не ела;-)
самое главное-МАГАЗИНСКИЕ ПРИПРАВЫ НЕ КЛАДИТЕ В ШАШЛЫК!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882076  наверх
Автор: Джамелия 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: nozdrya

Уважаемые люди! Поделитесь пжлста своими рецептами шашлыка из свинины. Кто и как замариновывает? Какие ингридиенты использует. Сколько ждать до пполного приготовления с момента Скажем так запрваки в кастрюлю или в др. тару

покупаешь свиную шейку, резешь на куски
складываешь в ведро или кастрюлю
на рынке предварительно идешь к таджикам и прорсишь намешать смесь для шашлыка на столько-то килограмм
смешиваешь специи, мясо, лук репчатый кольцами, майонез, руками как бы отжимаешь мясо - проверено, очень нежное потом получается
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882082  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

свежее мясо и зелень. больше ничего
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882117  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ZHALO™

свежее мясо и зелень. больше ничего

+100500
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882123  наверх
Автор: Charodeika™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ZHALO™

свежее мясо и зелень. больше ничего

а если мясо не свежее?:-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882136  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ZHALO™

свежее мясо и зелень. больше ничего

да ну нафег, несьедобно))
вернее сьедобно но пресно
тоже самое что мясо в минералке вымочить
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882155  наверх
Автор: махровый полярник 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Charodeika™

а если мясо не свежее?:-D

тогда:

Цитата:
От пользователя: Джамелия

идешь к таджикам и прорсишь намешать смесь для шашлыка на столько-то килограмм
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882158  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

а я специи всегда по-разному смешиваю. каждый раз экспромтом :-)
главное - мясо хорошее.
а заправлять можно майонезом, лимоном, уксусом
или просто сметаной - я так для дочи делаю - тоже вкусно получается.
стоять может ночь в холодильнике, может два-три часа в тепле. можно прямо в лесу в пакет полиэтиленовый набадяжить - и кастрюлю не пачкать и в машине везти не страшно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882224  наверх
Автор: SSH 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дийя

а заправлять можно майонезом, лимоном, уксусом
или просто сметаной

ещё мясо получается нежным, если замачивать его в кефире.
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882229  наверх
Автор: агент Путина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Crasher

тоже самое что мясо в минералке вымочить

я курятину раз в миниралке вымачивал, правда со фсем набором специй (около суток) так афигенно получилось
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882232  наверх
Автор: 12007  (О пользователе)
Дата:   

а гугль и яндекс чоу пишут?
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882253  наверх
Автор: Жак Паганель
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SSH

замачивать его в кефире


+1 Берем мясо шейку, режем на куски, заливаем это дело кефиром, затем добавяем банку майонез и килограм лука прокрученного на мясорубке, соль перец по вкусу, пока разводим костер мясо готово. Очень нежные и вкусные шашлыки получаются.
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882256  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: OFFчаренко

я курятину раз в миниралке вымачивал, правда со фсем набором специй (около суток) так афигенно получилось

да курица это так, пародия на шашлык))
настоящий шашлык должен быть свиной))
от баранины меня воротит))
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882273  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Берете "свинину по-гречески" - и все дела...
Охлажденная, ни в чем замачивать не надо, получается супер.
Относительно свинины...


Цитата:
От пользователя: Биореактор

шейка - самый секретный инградиент

Это точно.
Порезать, травки добавить, дать постоять полчасика, добавить разведенный сок одного лимона - все.

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2007 14:01]
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882279  наверх
Автор: exglu™. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: htn

берется мясо (на рынке), кинза, базилик, лук, черный перец, лимон.
кинза, базилик мелко крошатся, лук-кольцами, как обычно, смешивается с мясом, солится, перчится, поливается лимонным соком. Маринуется оно у нас обычно столько времени, сколько нужно, чтобы развести костер и сделать из дров угли.

я еще паприку добавляю.... именно так и делаю
  |  Поделиться:  
Re: Идеальный рецепт шашлыка   #2882304  наверх
Автор: @Денис 
Дата:   

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода