каждый день найдется какой-нибудь умник, который выложит фотки человеческих останков в неприглядном виде
люди, вам делать нечего? хотите подр***ть - делайте это в одиночку
я все сказала..
Светлана, так-то мясо в форум никто и не выкладывают. Выкладывают ссылки. Не надо по ним ходить если не хочешь порить себе настроение. ИМХО люди должны знать к чему приводит нарушение ПДД. Это как наглядная агитация за езду по
правилам.
Светлана, так-то мясо в форум никто и не выкладывают. Выкладывают ссылки. Не надо по ним ходить если не хочешь порить себе настроение. ИМХО люди должны знать к чему приводит нарушение ПДД. Это как наглядная агитация за езду по правилам.
я считаю противоестественным и негуманным выкладывать такое..
Цитата: От пользователя: ВДВ*
а чо тогда тебе не нравится?
мне не нравится, что ОАК постепенно превращается в свалку негатива
специально
для вас нужно открыть форум "Розовые очки" - в котором все живут вечно и счастливо, в котором подметают улицы и во время ремонта дорог не бывает пробок.......
а в реальной жизни негатив, увы, реален, и без него не бывает.
специально для вас нужно открыть форум "Розовые очки" - в котором все живут вечно и счастливо, в котором
подметают улицы и во время ремонта дорог не бывает пробок.......
а в реальной жизни негатив, увы, реален, и без него не бывает.
полностью согласна
я же не кричу про закрытие тем о ремонте улиц, пробках и т.д.
но когда юзеры с упорством, достойным лучшего применения,
выкладывают каждый день мясо, меня уже просто тошнить начинает
я же не кричу про закрытие тем о ремонте улиц, пробках и т.д.
а это разве не негатив? "афтаклупчег в беде!" - это не негатив? "на уралмаше опять маньяк, берегитесь!" - это не негатив? "шефская закрыта, ехал домой 2 часа" - это куча
позитива, наверно?
Цитата: От пользователя: Джамелия
но когда юзеры с упорством, достойным лучшего применения, выкладывают каждый день мясо
значит, их это мясо задело.......... за живое........ они представили себе как это все происходило, а главное - В
РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО. и лучше, чтобы все "на берегу" задумывались, к чему приводит некорректное поведение "там". чтоб потом в своих бедах не обвинять Росселя, который "не те" дороги ремонтирует.........
Шеремеда можно забанить, но не за мясо, а за бояны. У них видеоряд не обновляется почти. Все время показывают одних и тех же алкашей, одни и теже аварии... Такшта тут фигзнает...
Неудачный пример...