У меня блин радость.
Всегда хотелось иметь дома дешевую, медленную...но безлимитку. Сбылось. Кабинет ввел таковую "Безлимитка-50". за 350р в месяц!!! Типа 14 в сутки и с 25-го дня каждого месяца остальные дни месяца на халяву.
Подключил тариф прямо из дома, благо шнурок кабинетный есть
:-) Кайфую уже 3 часа......
А почему такая радость? Да дело в том что я не просто хотел такой тариф, а пытался активно подключиться....например у Ютела..........
Хрен то там, одна реклама. Подавал заявку, то модемов бесплатных нет(во время акции), то вообще никаких нет, потом
техническая возможность пропала. Че только не делал, даже письменную жалобу им писал. Извинились в письменном виде конечно, письмом на почтовый адрес...........а толку никакого. Пробегал все лето по 2 раза в неделю :-(
Можно поздравлять ;-)
П.С. и ради бога.....это не реклама, я не
бот и се в этом духе. Хе.
хм... я пришел в ютел и через 20 минут кинул коробку с модемом в багажник..
через 2 часа позвонили на сотик, говорят пробуйте....
верером после работвы приехал включил, вот юзаю...
Скорость самая что нинаесть маленькая =50 :-)
А если надо быстрый, то у меня и другой шнурок в квартире есть мизарпроектовский, переключусь за 2 минуты :-)
скорость 50 килобит\сек (ночью 75)
НО!!! Раньше Безлимит был по спутнику, а щас по земле!! это разное!!
я бы тоже подключил, соотношение цена \ качество нормальное, но вот как пользоваться, если учусь и работаю ?! времени просто напросто нет!!
как это совместить ?
Значит ОЧЕНЬ повезло!!!!
Я вот после двух месяцев своих попыток(пока была тех. возможность), месяц осаживал 053 и через день узнавал - "Не появился ли у Вас свободный порт?" И нет до сих пор :-(
жесть, я 400 вчера жене дома сделал удобно расходы планировать и не скажет, что медлено.
Я думаю что анлим 50 это оптимальное соотношение цена/качество если основа пользования интернетом это не скачивание файлов.
Страницы
открываются с вполне сносной скоростью, даже если запущена кое какая закачка в фоновом режиме.
И все это удовольствие всего за 350р/месяц.
При том что этот тариф является подключаемой опцией и всегда можно его вырубить не вставая со стула в том случае если какое то долгое время не
будешь пользоваться интернетом!
хня война сотовые. сегодня городские в юротделе, у секретаря, вообще ни у кого никто не брал.
сотовые брали но начальницу юротдела ( в принципе адекватную женщину) найти не могли. а дело
было в том, что по ошибке включили безлимитку 400 вместо безлимитки 200 в центр. офис нам, несмотря на то что в письме вполне печатным шрифтом написана цифра 200. в процессе поисков ответственного на меня наорала и нагрубила секретарша лебедева
с утра с 3й попытки, с 3го разговора с 3им
человеком (!) исправил саппорт свой косяк в авторизации одного из ip физлица, а как дозваниваться в саппорт все знают
давно пора заехать еще разок и каждому работнику обьяснить политику партии
адекватных людей в кабинете знаю очень мало, можно по пальцам одной руки пересчитать
алчеев андрей
манойлов иван
каримов тимур