Модеры, прошу не удалять )) возможно, сам там когда-нибудь будете!
кому нужен сотрудник с з.п. от (сами впрочем решите) мужского пола, образованного, культурного, с техническим складом ума, с опытом руководства и принятия решений, можете обратиться ко мне.
Конкретно, внезапно и жезстко
ищет работу кадр, высококвалифицированный в узкоспециализированной сфере "пре-пресс и фотонаборное оборудование" с опытом открытия филиалов.
Обладает хладнокровием, любит решать проблемы технического и организационного характера (можно "бросать" в "горячие" точки).
п.с. все очень
даже серьезно!
п.п.с. Друзья, от воспоминаний того места, которое я искренне уважал и считал местом своей работы, остались лишь жалкие воспоминания. Впрочем, чепуху какую-то написал, но думаю, что вы поняли, что я хочу про него сказать, т.к. если скажу как есть, то многие меня точно не
поймут. Такого кидалова от столь уважаемой конторы я не ожидал никак. Это покруче чем http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=5...
Да, и главное. Работа требуется вовсе не обязательно в сфере полиграфии, хотя наибольший опыт имеется именно по этому направлению.
Ну и последнее. не спрашивайте меня, что случилось и
что за фирма, не скажу.
отличный вариант!
работа на открытом воздухе, крепкие плечевые мышцы :-)
только вот... интернета то поди нет?
я забыл упомянуть об одной вредной привычке - люблю по сайтам лазить ))
Таких специалистов (грамотных) в городе - штуки...
Думается самое простое - взять список контор которые "на плаву", и повстречаться с директором каждой...
Если всё что написано - правда, хороший оклад, служебный транспорт и телефон
обеспечены, ИМХО.
Какие пули, окстись...
Таких людей в природе очень мало, в академиях этому не учат, поэтому все, котрые есть - это таланты-самородки, грызшие сие знание врукопашную...
Сставь грамотное резюме и факсом - эл. почтой по типографиям/издательствам итд...
Знакомства
полюбому есть... туда позвони... неверю я что такая специальность невостребована...
Кроме совета извини, помочь не могу, сочувствующий я...
Работа требуется вовсе не обязательно в сфере полиграфии
вот!
мало на самом деле нас. но и мест куда можно устроиться - тоже мало. еще меньше среди них действительно достойных, где тебя уважают и хорошо
оплачивают твой труд. уверен, что такие места есть, но наверняка они хорошо и надолго заняты )) ну а идти куда попало на оклад каких-нибудь жалких ххх денег, где тебя будут все иметь так, что сам начнешь задумываться о собственной половой принадлежности, как-то не манит.
вот и думаю,
то ли п....ом стать, то ли застрелиться :-)
p/s/ во в натуре блин, тема для новой темы :-) что лучше - стать пи....м или застрелиться?
вот и думаю, то ли п....ом стать, то ли застрелиться
Дедушка-старый партизан рассказывает внуку: "Вот поставили нас перед строем солдат и говорят: выбирайте, либо трахнем либо расстреляем. Внук: и что же ты выбрал? Дед: так
расстреляли меня."
Что ты паникуешь. Каждый из нас проходил это. Все наладится. Учти на каждое удачное попадание всегда не менее 10 проколов. И не зацикливайся на специальности. Я, патентованый, опытный испытатель ВВС, приехав в чужой совершенно город, пошел наниматься охранником в банк, потом кредитным экспертом,
сейчас в среднем звене управленцев. Не пропал же. А если бы искал по специальности, давно бы помер.