по ОРТ начался фильм о жизни и смерти Леди Ди, эдакий биопик полудокументальный, смотреть будет кто?
кроме того... седни довольно интересная программа на вечер:
23:10
Художественный фильм "КОРОЛЕВА" (ОРТ) Оскар за лучшую женскую роль и правда неплохая игра старушки Хелен
Миррен
22:50
Художественный фильм "ПОСЛЕДНИЙ УИК-ЭНД"(РТР)
для отечественной работы очинно даже неплохой триллер, пусть и молодежный
20:35
Художественный фильм "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ: ДВЕ КРЕПОСТИ"(НТВ) - без комментариев
23:20
Футбол. Суперкубок УЕФА. Милан (Италия) - Севилья (Испания) (Спорт) - довольно интересное зрелище, а еще и на Кержакова, надеюсь, поглядеть дадут
23:20
Футбол. Суперкубок УЕФА. Милан (Италия) - Севилья (Испания) (Спорт) - довольно интересное зрелище, а еще и на Кержакова, надеюсь, поглядеть дадут
ога, и болеть строга за Севилью, макароны - лесом
ЗЫ НТВ плюс - казлы, перекупили у Спорта права на трансляцию Английской премьер-лиги. Теперь вот приходится Италию смотреть....ну совсем
не то
а я в баре АПЛ смотрю...страшно подумать, что уже третий год...
Лена, ты любишь футбол?!
Категорический респект и уважуха!
Мне Английский чемпионат тоже больше нравился, но Италия тоже ничего надо просто
привыкнуть.
Среди наших болею за Локомотив, ну и за Урал конечно же!
Очень жаль, что Сергей Овчинников, Сергей Игнашевич, Марат Измайлов, Руслан Пименов, Дмитрий Хохлов, Вадим Евсеев, Дмитрий Лоськов больше не являются игроками Локомотива. Выдающиеся футболисты!
Лен, если
ты не против, я завтра позвоню, про море пару вопросов задам, чисто из профессионального интереса!
Лена, ты любишь футбол?!
Категорический респект и уважуха!
Мне Английский чемпионат тоже больше нравился, но Италия тоже ничего надо просто привыкнуть.
Среди наших болею за Локомотив, ну и за Урал конечно же!
Очень
жаль, что Сергей Овчинников, Сергей Игнашевич, Марат Измайлов, Руслан Пименов, Дмитрий Хохлов, Вадим Евсеев, Дмитрий Лоськов больше не являются игроками Локомотива. Выдающиеся футболисты!
Лен, если ты не против, я завтра позвоню, про море пару вопросов задам, чисто из профессионального
интереса!
а тыто подкат :-D
Сказал бы проще - болею за ЗЕНИТ всей душой :-)
Почти как я например :-)