У банкомата УБРИР на ЛУначарского решила снять последние крохи жалкой повышенной стипендии. И оставила там папку со своим портфолио. Пройдя 20 шагов, сообразила, повернулась за папкой, а ее нет!!!!
ВСЕ, ЧТО Я ПИСАЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА, ВСЯ
МОЯ РАБОТА, ВСЕ, ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ ВСЕ СПЕРЛИ!!!!! (по свидетельствам очевидцев, это сделали двое молодых людей невысокого роста) Офигев от горя, вся в слезах прибежала в офис, напечатала кучу объявлений с просьбой вернуть, и поскакала расклеивать эти бумажки по округе. Когда прибежала к
банкомату........... МНЕ ПРОТЯНУЛИ МОЮ ПАПОЧКУ, ЧЕРНЕНЬКУ ЛЮБИМЕНЬКУЮ ТОЛСТЕНЬКУЮ ПАПОЧКУ!
Помог дедушка, который стоял рядом: он запомнил пацанов, которые унесли мою папку и случайно их "заприметил", когнда они минут через двадцать проходили мимо вновь. Тогда он им пригрозил, мол "вокруг
банка везде камеры и мы вас вмиг вычислим, найдем и в тюрьму посадим за то что папочки воруете". То ли пацаны оказались совестливые, то ли они увидели, что там денег нет, а есть только журнальные статьи, то ли испугались грозного дедулю... Не знаю. Но папочка у меня.
По сему
поводу - огромное стотысячное спасибо (пусть даже и заочное) тому дедушке, который мне ТАК помог.
ЗЫ. А дедушку звали Григорич. (по другим сведениям - Георгыч).
Может, кто его знает?
ну, и совестливым парням - тоже большой привет и спасибо
а мой дедушка ничем наверняка не злоупотребляет и выглядит молодцом вот какой он у меня попался
нуууу ... яже просто сначала тебя газом обфукал ... забывающим .... потом тем же газом поцоноф задушил ... так шта я порсто их победил
своими средствами ...думал тебя закадрить .... ан что то то не вышлло :-(
нуууу ... яже просто сначала тебя газом обфукал ... забывающим .... потом тем же газом поцоноф задушил ... так шта я порсто их победил своими средствами ...думал тебя закадрить .... ан что то то не вышлло
а у меня ещё и кошелек
с деньгами куда то затерялся... не найдёте, раз у ж так... ? ;-)