Парень подал иск к своей жене, о признании брака фиктивным, т.к.. она скрыла от него наличие у неё ребёнка...
Истц:
"Мы познакомилис с ней пол года назад, она была честной, наивной, красивой, умной, заботливой, ласковой, мало
говорила.... Но отец когда узнал, сказал - зечем тебе такой русский нужен. Но я отстоял свою точку зрения. мы свадьбу сыграли в смоленске. много народу было. тока её родственников сорок голов было, шашлык-машлык.... а потом один говорит: "ты когда своего пацана забирёшь?" оказывается у неё ребёнок
есть... а она говорила что она чистый, что я у неё первый.. оказался 101й...
Ответчица:
да у меня есть ребёнок, я его любила он так красиво за мной ухаживал, я в него влюбена была... решила не расстраивать его, что есть ребёнок - сделать сюрприз :-) На свадьбе мой дядя спросил,
как долго ещё мой сыл=н будет у наих жить и когда я его забиру! Его радители устроили сканадал!
Истец:
Да она просто хочет деньги, которые мой папа на квартиру нам подарил, себе присвоить 1,5 мил. руб.
Решение судьи:
Скрытие наличия ребёнка у ответчика не
является причиной для объявления брака фиктивным, т.к. это не доказывает того, что ответчик не хотел создать семью с истцом! Брак расторгнуть. Деньги в размере 1,5 мил. рублей, подаренным молодожонам разделить пополам, как совместно нажетое имущество.
Ответчик:
Какие то
отсталые люди, на улице 21й век. а они живут по какми-то устаревшим законам
Истец:
Я мужик, деньги отдам, пускай забирает, а обман пускай останется на её совести:
Цитата: От пользователя: Drive@sek
а ешо девушка заявила, что она не имела с ним
интимных отношений до свадьбы, что это проверка такая - такое воспитание!
нет, это понятно. но просто такое решение меня посто шокировало
а че еще ждать-то......... когда в ДТП (тетка не уступила дорогу при неработающем светофоре) виновата городская администрация, не заплатившая вовремя за свет, что
послужило причиной отключения светофоров, - ЭТО ППЦ.
Бульварное зрелище,вся эта показуха телевизионная и не больше. Лучше почитайте умные книжки.
Блин, да знаю я, что в реалии есть на самом деле, что по телику.... просто это на столько НЕ ЛОГИЧНО..... Чужой ребёнок, это же не заживший
перелом....
а ешо девушка заявила, что она не имела с ним интимных отношений до свадьбы, что это проверка такая - такое воспитание!
Ну, мало того, что Павел Астахов, выпускник акдемии ФСБ кстати, адвокат на самом деле, в данных передачах они пытаются рассматривать идеальные преступления, по которым достаточно доказательств, при этом, то ли в целях экономии времени, не показывают сам процесс доказывания, в результате чего часто
непонятно, почему суд пришел именно к такому мнению.
Что касается данного конкретного случая, то в жизни, процентов 95 примерно, "молодая" на суде булькала бы, что "все он знал, а теперь гад свалить хочет".
Я, как отец, против скороспелых браков. Достаточно было двух-трёх полноценных свиданий, чтобы понять, что ты имеешь дело с рожавшей Женщиной... До тех пор, пока Вам мнение Отцов безразлично, Вас будут преследовать лёгкие недоразумения, а порой, и - тяжёлые попадалова... Удачи!
Да причём здесь зверь? Просто, парень должен был догадываться о некоей предыстории своего счастья, не более...
Поднял бучу, что его обманули... Бред...
Это же шоу! сам много недочетов там замечал !
и понял так что это сделано специально для быдла да и что бы показать что бывает за то а что за это! и в явно приукрашенном виде, вобщем бодяга, несмотрите это лучше, ниче умного оттуда ненайдете
Тетка по 41 каналу - Дмитриева. Точно так же как-то развела мульвину голожопую и буратину одного.
Каждый остался при подарках от своих родственников: чайник, фен, микроволновка - ей и квартира, машина - ему.