Столичные власти решили оборудовать все городские платные парковки контрольно-кассовыми аппаратами. В Москве с 1 сентября 2007 года все расчеты за пользование городскими платными парковками будут осуществляться только с применением портативной контрольно-кассовой техники или парковочных
автоматов.
Насколько мне известно данная деятельность облагается "вмененным налогом", а данный налог может регулироваться и местным м региональным законодательством. Как отнесетесь к контрольно-кассовым аппаратам на парковках авто?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Контрольно-кассовые аппараты на городских парк...
Столичные власти решили оборудовать все городские платные парковки контрольно-кассовыми аппаратами. В Москве с 1 сентября 2007 года все расчеты за пользование городскими платными парковками будут осуществляться только с применением портативной
контрольно-кассовой техники или парковочных автоматов.
Насколько мне известно данная деятельность облагается "вмененным налогом", а данный налог может регулироваться и местным м региональным законодательством. Как отнесетесь к контрольно-кассовым аппаратам на парковках авто?
Дык давно пора...
0/0 |
| Поделиться:
у нас во дворе тож парковка , прадв не знаю насколько там опасно оставлять авто или нет, но машин там предостаточно.А вот по поводу договоров, чеков и ПКО не знаю дают или нет.
0/0 |
| Поделиться:
я ночник со стажем .:-)
там все путем , запись в журнале , когда поставил, время предположительного выезда, бирка на руки, забор, шлагбаум, камеры. за 70р
0/0 |
| Поделиться:
приходный ордер для розничной торговли давно отменили
такчто ничего он не значит
вот по этому поводу что в консультанте нашла:
на платной стоянке водителю могут выдать бланк строгой отчетности - квитанцию за парковку
автомобилей по форме, утвержденной Письмом Минфина России от 24 февраля 1994 г. N 16-38. Тогда кассовый чек вам не нужен.
0/0 |
| Поделиться: