2 августа поздравление детишек состоялось, полный финансовый отчет выложит Яков Михайлович. Также 7 сентября отправляем детей покататься на аттракционах в РЦ "Седьмое королевство"(бесплатные флаеры), на этой неделе решу вопрос с транспортировкой. И на этой неделе будет организовано чаепитие.
kim05, куда же вы пропали??? свяжитесь со мной!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поздравление детей из детского дома с днем зна...
лена, я не пропала. вырваться не могу. дочь ревнует до истерик.
по просьбам воспитателей на простынки. узнала цены. 1м при ширине 150 стоит около 50р. могу купить и сшить простынки, тока компенсировать потом смогети?
надо 25 простынок на 2 младшие группы. по деньгам примерно на 1500
будет
еще у меня карандаши и фломики. фрукты, овощи не купила, в эли-куидсе были тока овощи. больше нигде не искала. надо на ю- или ека-маме поспрашивать
0/0 |
| Поделиться:
Итак, подведу итог по подаркам:
1. Подарки на группу:
- доска школьная для рисования;
- мелки белые и цветные;
- мозайка;
- домино;
- кубики с буквами (старшие группы).
2. Индивидуальные:
- настоящий сотовый (без батареек и симки) и модельки
телефонов, предоставленые представителем одной из сотовых компаний, огромное спасибо;
- мыльные пузыри;
- брелки (спасибо за них Vladimir2006).
3. Детская железная дорога, опять же спасибо Vladimir2006.
Также огромное спасибо всем, кто отдал игрушки, вещи, технику, книги.
Сбор продолжается!!!
0/0 |
| Поделиться:
Лена, брелокам и сотикам они очень рады :-) Брелоки одели на антенки телефонов. Хвастаются и периодически друг другу звонят. :-) Часть сотиков потерялась уже. Если есть еще - может воспитателям дать, чтобы они периодически давали им еще? :-)
0/0 |
| Поделиться:
В детском доме одной девочке Юле 4 года (кто ходил, тот ее помнит), у которой эпилепсия и еще целый список болезней необходимы памперсы, 12-13 кг, если у кого нибудь есть, то могу забрать и отвезти или сами можете отдать в детский дом. Если до четверга не найдем - куплю.
Также 10 детей
школьного возраста отобрали для посещения Школы Искусств , где они будут заниматься по классу "Хореография", в который входит: гимнастика, музыка и хореография. Стоимость посещения - 320 рублей в месяц за 1 человека. После нескольких лет обучения ребята смогут получить дипломы. Может есть на форуме
организация, для которой это незначительная сумма
0/0 |
| Поделиться: