Идут SD, Alex-76, dimms, Горыныч, Whitney, ON, Natalja (обещала), Аrchinald, Tiger, Vovan, Пастер, Lexx, gunDJy и Maestro.
Оптимальным числом человек на дорожку признана цифра 4, при таком раскладе (Пятница -
Суббота, 18.00 - 22.00) получается 450 руб/час: http://luna2000.ru/bowling.html
Для принятия окончательного решения необходимо встретиться и собрать деньги. Просьба всех, кто точно пойдёт подтвердить здесь своё намерение.
Предположительное время встречи - вторник (22.10). Этот вопрос
предлагаем тоже обсудить здесь до 14-00 вторника. Окончательные выводы просим озвучать здесь dimms'а, как идейного вдохновителя мероприятия.
Кто ещё хочет идти, пишите здесь, но если кто точно скажет, что пойдёт, а сам не придёт, то отдадим хоботам!!! И указявку главному хоботу дадим, чтоб хорошо поработали с народом! :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Про главного хобота - это тайна автоклуба! И даже спрашивать об этом черевато очень большими проблемами ;-)
Можно со всеми, кроме транспортного средства типа "летающая тарелка".
Могёшь с дамой, если дама играть будет, то с тебя сумма взноса*2.
И
вообще тебе-то можно!
Блин, ну там ведь написано, что кто ещё хочет идти, пишите здесь, что будете.
я вообще то не Archinald a Archibald... ну да ладно... тоже прикольно...почти Donald...а лучшее время для Луны ПТ 19:00... завтра постараюсь подъехать к Ильичу...
Деньги вперед - туса состоится! :-) Не я беру деньги, вопросы к заводителю темы! Я думаю, что денег надо из расчета половины стоимости дорожки! Предлагаю 2 часа играть, соревнования будем устраивать, открытый турнир, так сказать! :-)
надо заранее знать, сколько народу, чтобы четко
забронировать нужное кол-во дорожек!