навеяно сюжетом по четверке - устроили клоунаду у гостиницы с Касьяновым...интересно - если бы тама заседали едросы - кому нибудь разрешили бы что то подобное?...ппц! демократия, сцуко!
- если бы тама заседали едросы - кому нибудь разрешили бы что то подобное?...
Ну что риторические вопросы Евгений...
А разрешили бы "ненайденной" тойоте кидать грабли перед машиной с лидером ЕР?
И на посту документы
проверять? Этот пост бы полным составом вчера же оказался минимум на улице..
мне интересно услышать мнения людей - членов едра, молодогвардейцев и наших....они тута есть...я знаю
Действительно интересно?
Ну давайте предположим:
-это провокация Касьянова против ЕР, пытается напомнить о себе.
-журналисты все переврали.
-легкие перегибы встречаются, но мы работаем.
-это были добровольцы, противники Касьянова, они никак не связаны с ЕР.
А тойоту бы осудили за экстремизм вместе с водителем
Еще до того как он ее купил.
И нашли руку запада. Как всегда собственно. И в очередной раз пристали бы от Лондона скорейше решить вопрос с экстрадикцией Березовского на родную
землю.
-это провокация Касьянова против ЕР, пытается напомнить о себе.
-журналисты все переврали.
-легкие перегибы встречаются, но мы работаем.
-это были добровольцы, противники Касьянова, они никак не связаны с ЕР.
Алексей -
вы не политолог случайна? или мож этот..как ево...имиджмейкер, простигосподи?
водилу бы показали на всю страну, приписали бы ему взрывы домов в Маскве и убийство Кеннеди...
Сказали бы, что его могли нанять только силы находящиеся вне России, в частности в Великобритании и Израиле, чтобы разрушить
стабильность накануне выборов. :-)
Сказали бы, что его могли нанять только силы находящиеся вне России, в частности в Великобритании и Израиле, чтобы разрушить стабильность накануне выборов
у кого-то еще есть иллюзии насчет демократии в России?
уже давно нет даже иллюзий :-( хотя вот знаете вроде и живу не плохо, и друзья мои далеко не бедствуют , но видимо этим и обусловлен внутреннгий бунт и несогласие с курсом нынешней власти??? Удел среднего класса????
шо же будет - если вы поднапряжетесь??? мне страшно...
Анекдот:
Встречаются 3 собаки и стали обсуждать кто из них самая ленивая.
-Мне вот лень дойти до холодильника, открыть его, там столько еды... А мне лень.
-А мне
вот хозяин в пасть кость кладет. А ее грысть лень.
.
-Это все фигня, сказала 3я собака,слышали вчера вой дикий? да сказали собаки! так это я... яйца...пахом в общем упал на грабли - а встать лень...
:-)
Цитата: От пользователя: МК
нет он
элементарно, читающий, интересующийся человек с хорошей логикой и знанием политической коньюктуры
Почти не читаю, не интересуюсь... Но совок он и с закрытыми глазами уже виден....
А кстати еще вариант то:
Это возмущенные массы, праведным гневом в отношении человека
который развалил страну.