попытка обсудить автоквартал пачимуто была забанена папой ак
причом на этом форуме, а ен на автоклубе или не на автоквартале.
нет я все понимаю конечно, кроме одного - зачем насильно людям втемяшивать какую то идею и пресекать попытки инакомыслия ? мы чо, политическая партия, не ?
+1...
Думаю спорить и поднимать такие темы не усместно, ибо ничего не мешает существовать двум порталам параллельно... думаю каждый для себя сделал вывод
хочу всего лишь донести до некоторых индивидуумов мысль
вне зависимости от их желаний, и поступков - забанить где то, или не пустить куда то, или наоборот зарегистрировать кого то кого очень хочется видеть
туса то все равно будет , и будет такой, какой должна быть, а не такой как ктото
хочет, как бы грустно это не было.
без личного наезда на кого либо, ибо начинание нравилось ДО того как попытка обсудить была анонимно закрыта папой с угрозами банить за подобное.
с аналогичного скандала - с претензий к Александру99 от какого-то человека, по поводу разбиения автосообщества екатеринбурга. Ничто в жизни не ново :-)
не понимаю запарки народа, шило на мыло меняем...???
в том то и дело, непонятно меняет кто то на что то или нет - личное дело каждого. но принудительно сказать - все будут там! причом тока избранные! а позже сидеть и смотреть как бы
кто ничего лишнего не дай бог не сказал или не подумал - нормально ли ?
сразу оговорюсь это не пиар и не антипиар, просто так как есть.
я владелец авто Mitsubishi Carisma
член Митсубиши клуб Екатеринбург и Carisma-Club (Москва).
Как поклонник данной модели хочу выразить это в создании местного клуба на пространстве интернета в Свердловской области.
Что и попытался сделать на автоквартале.
в данный момент получаю ответы:
1) А зачем это Вам?
2) Carisma - это ОЧЕНЬ старая машина!
3) А сколько у Вас членов клуба?
4) У нас скоро будет Митсубиши клуб (мое прим. Типа туда и идите...)