Победителем восьмого ежегодного турнира по метанию мобильных телефонов, состоявшегося в Финляндии, стал финн Томми Хуотари. Ему удалось метнуть свой мобильник на расстояние в 82,62 метра, сообщает агентство AFP.
В женском
первенстве по метанию средств связи также доминировали выходцы из Финляндии. В этом году победителем стала Еийа Лааксо, уже становившаяся чемпионкой мира в метании сотовых телефонов год назад. Лааксо удалось бросить свой телефон на расстояние в 44, 49 метра. Второе место заняла голландка Фара эль
Аируди с результатом в 42,06 метра.
В соревновании, помимо финнов и голландцев, участвовали жители России, Германии, Канады и США. Представителям этих стран занять призовые места не удалось.
сидит бегемот, пердит в лужу...... прибегает к нему другой бегемот и говорит :"пойдем типо, поплаваем"
а тот ему отвечает :"ну щас.. я вот все дела брошу и пойду х..ней занимацца "
Представителям этих стран занять призовые места не удалось так как замечены в махинациях - подсовывали соперникам вместо новых легких моделей - старые проводные аппараты типа "я только что из телефонной будки"
вот как-то я очень негативно отношусь к таким вещам. Настоящее осовремененное варварство. Этакая удаль - показать свою безграничную власть над вещью, которую тебе не только никогда не сделать, но даже и не
постичь никогда... :-(