И так выехали на поезде Свердлоффск-ASSтрахань в пятницу вечером (две недели назад напомню :-) ) .............. под пивом двое суток в поезде пролетели незаметно, :-) опомнился что нужно все фоткать лишь в около Саратовских землях вот:
На вторые сутки езды за оканами редкие ветхие домишки плотностью одна-две избушки на 100 квадратных километров и стеии....степи....степи за окном
+40 , +45 в тени духота неимоверная :
По приезду обнаружил никому не нужную вездерастущую коноплю, вот для ценителей фоточка, да да есть на свете околоказахстанская некому не нужная
трава адрес не просите :-) :
когда жара 40 градусов в тени с пива убивает просто мгновенно.............две бутылки и уже в санях ............ решили позанимаццо нудизмом на НЕ нудистском пляже ..... :-)
Так как пляж не нудистский люди просто находились в шоке от такого зрелища .......... чесно скажу мне их жалко стало, они чувствуют себя очень неловко стесняюццо както пытаюццо глядеть через темные очки на все это действо .....ну ладно продолжим обзор пляжу
Причом что не мало важно ИМХО титьки на Юге растут гораздо пышнее чем здесь там у каждой видел массу третьйе-четвертых, четвертых и один раз ДА ДА ПЯТЫЙ РАЗМЕР, вот это мля круть :-)
Причом что не мало важно ИМХО титьки на Юге растут гораздо пышнее чем здесь там у каждой видел массу третьйе-четвертых, четвертых и один раз ДА ДА ПЯТЫЙ РАЗМЕР, вот это мля круть
Причом что не мало важно ИМХО титьки на Юге растут гораздо пышнее чем здесь там у каждой видел массу третьйе-четвертых, четвертых и один раз ДА ДА ПЯТЫЙ РАЗМЕР, вот это мля круть
Спасибо Дядя Женя, я имел ввиду картину вобщем, кораблей навидался в районе того моста который на первых фотках изображен, вобщем очень водоплавающие края там, для меня это дикая экзотика :-)