кто где вещает?
задумалось мне тут после ссылки на сканирующий приемник приобрести его. диапазон там от 3.3 ГГц.
и тут пришла мысль а ктож вещает на таких диапазонах.
и вобще что где можно услышать ну начиная например со 144 мгц и выше.
Когда в школе радиохулиганили (поганили) на 250 метров с 6П13С, был у нас одноклассник Сашка Загороднев. У всех антенны в виде проволки длинной 40 - 100 метров. А у него обычная пеньковая бельевая веревка и только спуск метров 20 нормального провода - за счет этого спуска и работола паганка. Как
только дождь так его лучше было слышно... Еще - как только начинался сильный ветер мы ему говорили - быстрей включай свою поганку, волны сейчас сильнее летают, всех забьешь. ;-)
Пиво - это незаменимая смазка чего-бы то ни было. Любую телегу, чтоб хорошо ехала, надо предварительно промазать. Так и со всем остальным: авторадио не обмыли, вот и помехи и маленькая
дальность и в конце концов - КСВ не стоит ;-)
Цитата: От пользователя: Декодер
15, 19 слышно в 21 и 26 один шум
У нас же не радио СИ, чтоб постоянно в канале вещать. Раз тишина, значит на дорогах всё в порядке. А если интересует ситуация где-либо, так нужно
спросить. Авторадиолюбителей уже предостаточно, практически весь город мониторят, обязательно ответят.
Я не знаю надо ли тебе это... Это, а именно мониторинг эфира, прием спутников и т.д - затягивает.
Учти, что придется всю крышу заставить антеннами и вокруг своего дома тоже все обтянуть антеннами...
И этим приемником ты не ограничишься.
не знаю надо ли тебе это... Это, а именно мониторинг эфира, прием спутников и т.д - затягивает.
вопрос конечно интересный, тк покупая "игрушку" понимаеш что потребуется грамотное антенное хозяйство ( большой геморой если ты не в
своем доме)
хорошая антена и "плохой" приемник нонсенс хотя и лучше чем наоборот.
микроволновка достаточно хорошо экранирована, иначе бы вместе с пицей разогревалось еще много чего.
так понимаю что инфы кто где вещеет ни угого нет.
таблица москвичей не очень
интересна тк далеко они.
Учти, что придется всю крышу заставить антеннами и вокруг своего дома тоже все обтянуть антеннами...
Дима! Ты когда свои антенны поправишь? Да и ржавый кусок супрала пора менять.
Да пока вспомнил - нет в хозяйстве переходника на
антенну для моторолы GP300? Возьму за пиво!