1,2 все равно ведь реально секса не будет? наверное нет)
3- ну вот не говори что ухаживаешь и мыслишки что б переспать нету))) т.е. если дама будет непротив-сдержишься ради любимой?
з.ы. имхо, главное что б твоя *лучшая* половина не проведала, не узнала енти мыслишки,
разговорчики))
а если это касается девушки? т.е. девушка поддаётся на ухаживания, но не спит с человеком, или например не даётся вообще, просто позволяет за собой ухаживать....
а у вас разве не бывает подобных мыслей, когда на улице видите девушку, касявую, шо писец....?
да почти всегда) представляю довольно таки живенько как я...она... mmmmmm ))
я когда то давно, лет 7 назад в чате (только на
работе, дома не было инета) общался с девушкой эстонкой... ну та в вирте ваще шарит, а мне не возбуждает, но просто прикольно читать её фразы было... и эту фигню увидела моя, придя на работу меня встречать... очень обиделась...поэтому Советский прав 100 пудов)
ну, у меня была девушка, которой её бывший знаки внимания оказывал.... :-) я к этому конечно не положительно относился, но и не запрещал... в итоге тому надоело её добиваться - и
отступился :-)
Цитата: От пользователя: Atropin™ ( забанен дважды )
я когда то давно, лет 7 назад в чате (только на работе, дома не было инета) общался с девушкой эстонкой... ну та в вирте ваще шарит, а мне не возбуждает, но просто прикольно читать её фразы было... и эту фигню увидела моя, придя на работу меня
встречать... очень обиделась...поэтому Советский прав 100 пудов)
дак что у нас там с ухаживанием? ведь элементы этого всегда в нашей жизни происходят... у меня например, девушка выбросила цветы, который ей подарил случано прохожэий парень, лишь, потому что она подумала, я ей устрою
скандал, хотя я это всё наблюдал со стороны :-) мне вот смешно :-) было
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
импотент чтоль ?
я лишь всего навсего сгенерировал ситуацию :-)
Цитата: От пользователя: outsize
А является ли минед
изменой?
я думаю, всё это входит в понятие интимной близости..
просто случай был, пока жена укладывала ребятенка, её подруге выдал, а она спалила ..................
До сих пор вспоминает и с подругой не общается..... :-)
просто случай был, пока жена укладывала ребятенка, её подруге выдал, а она спалила .....
гыг..... тоже вспомнил:
гулять с девушкой, сходить в кафе и т.д. потом пойтии к ней домой, провести всю ночь вместе - я кино
смотрел "Парл Харборт" :-) и так доло смотрел, что нифига она и не дождалась :-)
у меня например, девушка выбросила цветы, который ей подарил случано прохожэий парень, лишь, потому что она подумала, я ей устрою скандал, хотя я это всё наблюдал со стороны