Ехал сегодня позади машины дпс. Вдруг он показывает левый поворот, а слева от него двойная сплошная, но он всё едет и не поворачивает.... В итоге он образцово-проказательно доехал до ближайшего перекрестка (до коего было метров 300) и только на нём развернулся и поехал обратно... И такое вот бывает!
Тож встречал сегодня
Только оба раза ехали ЗА мной
Один развернулся и встал на исходную на Гурзуфской-сразу после Московской. Второй-у "Юности" по Народной Воли...
Гы
С Дерябиной повернул на Гурзуфскую сегодня в сторону Посадской. Спереди Гетц с блондинкой за рулем. И стоит с левым поворотником. А дело было метров за 300 теже до поворота на Посадскую...
Стало интересно-или она просто его не выключила, или к повороту готовится. Выяснилось что второе:-)
если правильно проложить маршрут через город то можно подгадать только левые или правые повороты. в таком случае можно смело включать какой либо поворот и ехать не забывая включать его сразу же после
отщелкивания :-)
а меня по встречным трамвайным путям обогнали ЧЕТЫРЕ НОВЫЕ ДПСные пятнашки, проехали пост ГИБДД и погнали себе дальше - не один водила небыл пристгнёт :-)
В итоге он образцово-проказательно доехал до ближайшего перекрестка (до коего было метров 300) и только на нём развернулся и поехал обратно... И такое вот бывает!
ПОзитив:-)
Хреново только, что это исключение, подтверждающее
правило:.
нее...... я вот например если при движении по машиностроителей от зари собираюсь на заправку.....то включаю поворотник сразу после остановки троллика.....ибо если позже то те кто едет сзади прилипают до
того момента пока я не поверну........ вот и предупреждаю заранее..... а если стою в левом ряду, где стоит знак движжение только налево...то ваще перед самым поворотом.... особенно в темное время.....чо слепить своим поворотником сзади стоящих то?