Пока стоял вчера в очереди в кассу, обнаружил, что в "монетке" на кассах стали еще и тесты на беременность предлагать. Ну, пока ждал впередистоящих покапетелей, повертел упаковку в руках и... остался в непонятках.
Во-первых, сколько тестов находится в одной упаковке? А если один, то что
еще могли засунуть в такую коробочку (ну-у-у... размером на две сигаретные пачки потянет)?
И еще один момент. Оказалось, что продавались 2 типа тестов. На одном было сказано, что самый быстрый и точный, а на другом (вот это мне очень понравилось в сравнении с первым), что по нему дважды
проверяется факт беременности. Это стало быть как? Взяли "быстрый и точный"... провели проверку... засомневались в результате... и, в итоге, взяли еще второй? Типа, хитрый маркетинговых ход? :-)
p.s. не ругайте сильно, если уж совсем ОФФ для данного форума, но, опять же, может моя
непонятливость кому-то настроение поднимет :-)
Во-первых, сколько тестов находится в одной упаковке?
обычно два
Цитата: От пользователя: сиропчик
А если один, то что еще могли засунуть в такую коробочку (ну-у-у... размером на две сигаретные пачки
потянет)?
дак они в виде полосок
Цитата: От пользователя: сиропчик
На одном было сказано, что самый быстрый и точный, а на другом (вот это мне очень понравилось в сравнении с первым), что по нему дважды проверяется факт беременности. Это стало быть как?
Взяли "быстрый и точный"... провели проверку... засомневались в результате... и, в итоге, взяли еще второй? Типа, хитрый маркетинговых ход?
лучше брать довойной тест для точности, чем один
и вообще, странная тема для АК :-)
И еще один момент. Оказалось, что продавались 2 типа тестов. На одном было сказано, что самый быстрый и
точный, а на другом (вот это мне очень понравилось в сравнении с первым), что по нему дважды проверяется факт беременности. Это стало быть как? Взяли "быстрый и точный"... провели проверку... засомневались в результате... и, в итоге, взяли еще второй?
У таких тестов точность невысока
- около 85% (практически не зависит от производителя). Поэтому лучше брать 2 разных производителей, имхо.
А что, сильно требуется? :-)
ничего не будет
потому что тест реагирует на ХГЧ - хорионический гонадотропин человека - гормон, появляющийся только в организме беременных
так что если тест и ошибается - то
только если НЕ показывает беременность. Если показывает - 99% беременность есть. Оставшийся процент я отношу на тех, кому "показалась" полоска.