в общем мачта для антены в точности как военная, телескопическая с редуктором, выдвигается на ~10-11 метров, есть крепежные тросы, но вроде не все. если кому надо, обращайтесь.. ася и телефон в инфе..
в общем антена в точности как военная, телескопическая, выдвигается на ~10-11 метров, есть крепежные тросы, но вроде не все. если кому надо, обращайтесь.. ася и телефон в инфе..
магнит для крепления на крышу машины в комплекте есть?
Их два типа бывает. 12 метров телескоп тоненький с изолятором на конце и антеннкой 1/4... Которая настраивается в нужный диапазон укорочением стальки. Два яруса оттяжек. Вес кил 15.
12 метровая мачта с лебедкой,
поднимается с помощью лебедки 3 яруса оттяжек. Вес 95 кил.
По секрету скажу цену: Первый вариант два пузыря водки, второй четыре.
Как антенна работает плохо - потери большие. Убираются 2 верхних колена и оставшаяся часть используется как телескопическая мачта для 5/8 или четвертушки. Очень удобная мачта. У меня была такая.
Для справки:
"Мачта телескопическая, c редуктором, 12,1 метра, с консервации (цена без растяжек) - 80000 р
Мачта телескопическая, c редуктором, 12,1 метра, новая (с растяжками) - 100000 р"
Если продавать будете максимум по цене лома, думаю покупатели будут.
6 этажей, нижний 2 метра и стали вроде нержавеющей, остальные 5 длиннее каждого на 15-20 сантиметров..из аллюминия... тросы стальные. но не знаю все они или нет... они в кучу свернуты..
Записка из стеклянной бутылки:
"Пишут вам моряки с военного бота "Ялый"
Терпим бедствие. Боцман-сцуко продал антену. Сос передать не имеем возможности. Продали боцмана китайским рыбакам. Закупили риса и крабов. Боимся надолго не хватит. Шлюпки у нас тоже в тот же вечер не стало. А у
старпома глаз дергается. Либо мы его вылечим веслом либо тоже продадим"
Записка из стеклянной бутылки:
"Пишут вам моряки с военного бота "Ялый"
Терпим бедствие. Боцман-сцуко продал антену. Сос передать не имеем возможности. Продали боцмана китайским рыбакам. Закупили риса и крабов. Боимся надолго не хватит.
Шлюпки у нас тоже в тот же вечер не стало. А у старпома глаз дергается. Либо мы его вылечим веслом либо тоже продадим"
от души посмеялся... мачта не с морфлота.. с сухопутных войск.
Дык думаю стандартно: Мачта с лебедкой и пару ярусов оттяжек.
Что то, думается мне скоро "Радио-Сити" будет денег платить за демонтаж своих антенн, как раз на таких телескопах и
антенны там кстати очень даже ничего...
Уральская-Советская, на крыше хорошо видно.
Еще одна такая мачта на Асбестовском 3 стоит - пейджинг Етел был резервный канал;-) Тоже не при делах и антеннка там тоже ничего. :-)
Я бы демонтировал все и даже без оплаты :-)