Тема создана после звонка матери моего сына с которой я расстался 16 лет назад, но общение было достаточно постоянным и сам отправлял сына в армию.
Отправил письма в генпрокуратуру, 1канал, канал Россия, НТВ, но чуствую толку не будет.
"Мой сын, был призван в ряды
вооруженных сил РФ в июне сего года и был отправлен на Дальний Восток ЕАО Биробиджан - 5 воинская часть 345 ВШП, индекс673005.
Подвергаясь постоянным избиениям от старослужащих этой части на данный момент попал в госпиталь г. Биробиджана и до вчерашнего дня находился в реанимации.
Сегодня, 22 августа 2007г. в нашем городе хоронили
военнослужащего и тоже из Дальнего Востока.
По словам родительского комитета при мэрии г. Екатеринбурга это не единичный случай, но связи с дальневосточным округом у нас нет.
Очень Вас прошу помочь мне в это вопросе.
С уважением, отец пятерых детей."
Может кто чего подскажет?
Полные свои и сына данные могу дать по асе или в почту. p.s. негативные посты не читаю и на них больше не отвечаю, всем спасибо кто подсказывает по делу.
24.08.07 записал разговор с
сыном, кому интересно могу послать в почту.
Всё не так страшо, как изначально передала мне жена, но всё же очень, очень жутко. Побои, реанимация имели место быть.
Володя, надо нарушать закон и вывозить сына оттуда... Всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Потом, когда всё устаканится, обратиться в наш в комитет солдатских Матерей за юридической помощью. На расстоянии ты ничем ему помочь не сможешь. Надо ехать...
Кстати, приехав туда, картина может
оказаться несколько иной, чем та, которую тебе обрисовали...
67/0 |
| Поделиться:
Re: Неуставные отношения в армии или, как убивают ...
Сочувствую
Помню тему про проводы сына...
Случай нельзя дать замять, больше доказательств, больше инфы, кинуть все это в сми чтобы раздули. Да и здесь люди есть из разных инстанций, думаю поддержут (себя тоже имею ввиду)
имхо про сми
13/0 |
| Поделиться:
Ехать, писать везде, не отступать. Если будет возможность фотографировать, писать на диктофон, собирать бумажки и т.д. Чтоб они к Вашему сыну больше не подошли близко, надо показать,что у него есть защита и что не будете тихо плакать в подушку. Я б,наверное, так себя вела... хотя, советовать легко.
13/0 |
| Поделиться:
Кошмар! Я при одной мысли, что мой сын может попасть в армию, холодным потом покрывалась, с детства все бумажки по состоянию здоровья собирала, обошлось, к счастью, не взяли сына в армию, по здоровью, совершенно официально..
Правда, он потом отслужил в другой армии, добровольно и по
полной программе.
А автору - забирайте сына, используя все методы, наплевать на всё, потом разберетесь.
16/0 |
| Поделиться:
Случай нельзя дать замять, больше доказательств, больше инфы, кинуть все это в сми чтобы раздули. Да и здесь люди есть из разных инстанций, думаю поддержут (себя тоже имею ввиду)
Пока могу только интерактивно, сын позвонил оттуда и дал
эту информацию, говорит отправил письмо с фактами, но сомневаюсь что дойдет.
Свои и сына полные данные могу выслать тебе в почту.
Вклучил аську, можно связаться по ней.
Немедленно ехать туда и ЗАБИРАТЬ!
Нам месте искать отделение Союза солдастских матерей и пробовать решать вопрос через них.
Давить, давить, ДАВИТЬ на прокуратуру и СМИПоскольку в дальневосточных гарнизонах беспредел был всегда.....
4/0 |
| Поделиться:
:cen:, да что же это такое? Ко мне в Армию приезжала моя девушка ( впоследствии - Жена), которая по закону была мне - никто...
И тем не менее, её проводили в казарму, показали мою койку, показали столовую, баню, чайную... А когда я освободился от наряда, мне было предложено посетить
Ленинскую комнату для свидания...
Вечером, замполит договорился с гражданскими о ночлеге моей визитёрши, и потом, началось - сплошные самоволки, которые НИКТО не хотел замечать...
Кстати, старшина улучил момент, и пожаловался ей на меня, что потом мне вышло боком: будущая Супруга
строго-настрого мне велела соблюдать устав... И я, почти, послушался... Наверное... Не помню уже...
Все старослужащие меня поддерживали и тщательно скрывали мои выкрутасы по оставлению части...
Сейчас-то, что за жизнь? В Армии? Бред какой-то...