поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

"Красные Элвисы" жгут (микроотчет)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818324  наверх
Автор:  
Дата:   

Посетили в пятницу вечером концерт Red Elvises. Как я и ожидал, была мега-колбаса. Настяшу, к сожалению, на тусовку не пустили – там был табачный спонсор. Олег Бернов (один из двух старейших «Эвисов»), увидев опечаленную Настяшу, подарил ребенку двойной диск Red Elvises 30 Greatest Hits. Потом я в темпе отвез Настяшу домой и вернулся в клуб.

Что не понравилось – видимо, клуб не рассчитан на такое количество народу. Было жарко и нереально воняло табаком. Может, второе было связано с тем, что спонсором выступления была марка Chesterfield?
Впрочем, эта ложечка дёгтя совершенно не испортила бочку мёда от самого выступления.

Во-первых, все было живьем – никакой фанеры. Как бывший звукооператор, я отсмотрел все шнуры (они были почти у меня под ногами) и проследил «кто и куда играет». Исключение – барабанщик и саксофон – они были без микрофонов, но, при таком размере помещения, им достаточно «родного», не усиленного звука.

Во-вторых, сама команда. Конечно, по сравнению со временами «Шестиструнного Самурая» и клипа LovePipe они немного постарели. Но отжигают по-прежнему. Совершенно искренне хлопал и топал :-) Наш столик был почти перед сценой, почти лицом к лицу с Олегом и он так дружелюбнейше нам подмигивал. Вроде бы мелочь, но какой эмоциональный контакт!

Ладно, дальше. Перед концертом с удивлением узнал, что в элвис-коллективе есть девушки. Блин, клавишница это нечто!!! Она играла на синтезаторе, баяне (гыыы…) и на каком-то гитараобразном подобии переносного синтезатора. Как она это делала!!!
Есть просто клавишники. Они тупо стоят, тыкают пальцами и топают ногами. Ну, еще, возможно, трясут башкой. Но эта… Мой скудный словарный запас не позволит мне описать все, что она вытворяла. Движения, которые делала эта девушка, вызывали у меня некие эротические ассоциации, а вкупе со сверкающим серебряным платьем и соблазнительнейшей улыбкой, увиденное просто взрывает мозг.
Реально, человек не отрабатывает гастрольный чёс, а сам получает удовольствие от процесса.

А еще там было соло на барабанах. Оказывается, у песни Sad Cowboy Song есть русский аналог «Мы танцуем ламбаду». Это там где «Иван Васильич рубит румбу, а Нюрка-дура краковяк…»? Так вот, посреди песни оба элвиса-гитариста (Олег и Игорь) и клавишница взяли барабанные палочки и рубанули такое барабанное соло… Ух! Полнейший расколбас!!!

Зрители меня тоже порадовали. Народ в меру пил и яростно отплясывал, но никакого быдлячества не было вообще. Один раз я пошел через толпу перед сценой (хотел отфотографировать клавишницу), народ, видя у меня фотик, понимающе расступился и пропустил меня вперед. Приятно, что не говори…

Еще обратил внимание, что сами музыканты весьма скромны и ничуть не распальцованы. Легко общаются перед и после концерта. Сами собирают инструменты, сами выполняют грязную работу по сматыванию шнуров – короче, все, чем обычно должны заниматься техники, ребята делали своими руками. Забавно, что нет деления на женскую и мужскую часть работы. Девчонка – клавишница сама упаковывала и уносила свой синтезатор. Клавиша, конечно, не большая, типа некрупного Korg, но тем не менее, килограмм 10 в нем есть. Американское равенство полов?..

Вместо резюме есть не хватает позитива и хочется достойного отдыха, то настоятельно рекомендую «Красных Элвисов» в качестве естественного и недорого антидепрессанта.

Остальные фотографии здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=10243...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818325  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

увиденное просто взрывает мозг.

Густо покрывшись краской, обременился чёрной завистью:-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818330  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

был на Элвисах в Хуче, зачотно
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818342  наверх
Автор: Жeнeчкa   (О пользователе)
Дата:   

Отличный отчет, спасибо, Сергей!
А в сентябре они будут где-нить "у вас" там поблизости? :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818343  наверх
Автор: pesto™ 
Дата:   

С ней все в порядке?
:-) :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818351  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Они будут второго сентября в "Апельсине", это рядом с нашим домом, на соседней улице :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818352  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Понравились тоже, но когда приезжали первый раз, по приглашению Студии-41. :-)
Помнится сын даже автографы взял. На плакатике с голыми элвисами. :-d
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818355  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

это ваще кто ?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818359  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

это ваще кто ?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818362  наверх
Автор: 8
Дата:   

Цитата:

"Апельсине", это рядом с нашим домом, на соседней улице

весело наверно жить возле зоопарку :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818386  наверх
Автор: Кошка - Царевна
Дата:   

Цитата:

Они будут второго сентября в "Апельсине", это рядом с нашим домом, на соседней улице :-)

Это был мой пост. Серега с Настяшей ушли за мультиками.

Цитата:
От пользователя: 8

весело наверно жить возле зоопарку :-)

Ну, все-таки мы ближе к "Апельсину", чем к зоопарку. А так-то да, прикольно. Ребенку радость :-)

Цитата:

это ваще кто ?

Русские чувачки, отжигавшие в "Шестиструнном самурае" (такое кино). Единственная русская группа, добившаяся реальной известности в Штатах. Играют забойные рокенроллы :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818388  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

гы.. проникся..уже качаю три альбома, включая саундтрек из самураев
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818392  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка - Царевна

русская группа, добившаяся реальной известности в Штатах.

для меня лично известность в пендостаге - не аргумент:-)
ваще чето запустил я себя
ничо не слушаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818415  наверх
Автор: Кошка - Царевна
Дата:   

Цитата:

для меня лично известность в пендостаге - не аргумент:-)

Не настаиваю :-)
Для меня аргумент, что парни поучаствовали в таком стильном кино как Самурай. Серега вообще утверждает, что этот кинчик - "Кин-Дза-Дза", как если бы его сняли американцы :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818422  наверх
Автор: DENSO DENSO 
Дата:   

Слова "Рэд элвисез" и "Настяша" упоминаются в отчетах одинаковое количество раз - по 4. Не знаю, почему-то бросилось в глаза.
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818524  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Играют рокабилли.Шестиструнный самурай-культовый в узких кругах рокобильщиков фильм. А клавишные обозванные гитарообразными были оч популярны в 80-е.Многие их юзали: от Модерн Токинг до Ласкового Мая
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818545  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жeнeчкa

А в сентябре они будут где-нить "у вас" там поблизости?

Гастрольный лист:
http://www.redelvises.com/schedule.htm
Sep 2 Mon Moscow RUS Apelsin 15 Malaya Gruzinskaya +7(495)253- 0253 (with Rawcats`88)
Это послследнее выступление в России, потом неделя на Украине и в Пендостаг.

Цитата:
От пользователя: pesto( outsize забанен)

С ней все в порядке?

Вроде, да. Там жарковато было - клубнячок небольшой, а народу много набилось. На паре фоток у нее даже тушь чуть подтекла.

Цитата:
От пользователя: DENSO

Слова "Рэд элвисез" и "Настяша" упоминаются в отчетах одинаковое количество раз - по 4.

Да? Серьезно? Вообще-то Настяша гораздо важнее всех "Элвисов" вместе взятых ;-)
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818568  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   

Вот блин... Как бы туда выбраться.... Ребята суперпозитивные!
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #2818611  наверх
Автор: Жeнeчкa   (О пользователе)
Дата:   

2го никак :-( ещё от Казахов не успею вернуться. Вот нет чтоб на неделю попозже им выступить :-)

Самурай запал и надолго именно из-за них...
  |  Поделиться:  
Re: "Красные Элвисы" жгут (микроотчет)   #15487488  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода