Не-ее, ну в самом-то деле...
Какого лешего решили именно в день города перекрыть Бебеля-Токарей для уборки рельс?
Классный у меня получился праздник. Все самое лучшее время провел именно в той пробке. Альтернативы этому просто не было. А еще и закрыли Челюскинцев на мосту.
Спасибо
огромное.
И кстати соболезнования дорожникам-рабочим, которым пришлось именно в день города претворять в жизнь план по созданию огроменного очага напряженности на одной из ключевых дорог города.
А какое впечатление останется у водил иногородников, пытающихся миновать город Ебург в день
празднования.
Да, кстати, готовьтесь, там еще и россельбан собираются по моему перекрывать на ремонт, знаков немеряно, сразу после обьездной в сторону Кольцово выгоняют на встречку и аш за Химмашем выпускают, но не расстраивайтесь, там встречнх выпускают на вашу полосу...
кстати да, сегодня 2 раза отстоял пробку туда-обратно и каждый раз думал о тупости городских чиновников.
Это же надо в день города такое важное направление перекрывать. Не могли передвинуть на неделю.
Уроды нах!
я два часа с сортировки ехал на уктус в 12 часов , обратно в 5 вечера лечу по Токарей думаю ну все дома :-d опа Бебеля - Татищева закрыта , пришлось по Виз Бульвару объезжать ))) кароче целый день в пробке это капец , зато когда окольными путями объезжал пробку , за мной какойто тюменец на камри
увязался , потом уже перед Автомагистральной - Бебеля помаргал остановился , поблагодарил и расстерянно подарил мне ручку с названием его фирмы :-d
А разницы? В другие выходные - чего,не жить теперь?
Цитата: От пользователя: YurOk2
а че, не пердупреждали чтоле что перекрывать будут..
Подскажите плз как с ЮЗ типа
Бурелом
проехать на Бебеля/Колмогорова или на Теплоходный
при этом не делая крюк длинной в половину периметра города
Или чтобы путь вместо 5-15 минут не занимал
Ну хоть тут настроение поднялося.
Но-но...
Я про настроение :-d
А дорожникам все равнео спасибо за работу. особенно в праздник. Посмотрим как пролетать будем с горочки, да на горочку(под запись видеокамеры гайцев)
ЗАТО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ НАСТУПИТ КАЙФ!!!
Бывшего трамвайного перезда не будет!!!
З.Ы. Посмотрел сегодня ночером - вроде поуму кладут - асфальт в два слоя будет...
З.З.Ы. Особенно порадовался за ГАИшнегов, ловивших партию оленей, решивших ехать вниз по Токарей по встречке...
прилипли сегодня там..ужас...почему бы е начать это все дело было ночью? полнейший нереспект организаторам акции:-) там из-за фур невозможно было проехать