поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

разбили стекло...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
разбили стекло...   #2805548  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера. в полдень заехал домой к родителям, нужно было справку медицинскую откапать для ТО, заехал буквально на 5 минут.
Пока рылся в документах, брелок сигналки пикнул... "что за?" подумал я и пошел на улицу (из окна машины не видать было).
выхожу и что я вижу - пассажирское стекло разбито, фотик из полочки под магнитолой с_ижен.
Слава богу сумка со всеми доками на меня и на машину осталась приспокойно лежать на сиденье рядом с этим разбитым окном.
Понимаю что оставлять в машине ничего нельзя, учитывая что она у меня пока не тонированная, но все же я в этом дворе 22 года прожил и никогда такого не было!!!!! жуть

итог моей забывчивости и невнимательности = 9000р фотиг, 2400 стекло, 500 установка стекла..... ну и 4 часа потраченного времени.

Утром меня ваабще убило на повал:
Званит мне охранник парковки (у меня парковка прям перед домом, с видеонаблюдением охраной и шлакбаумами) и грит, я в это время подьезжаю к работе, "пригоняйте милиция подъехала"... странно думаю, я не вызывал и стекло мне разбили во дворе где родители живут..... потом он грит "у вас ниссан"... ну тут я понял что не про меня.... через 30 мин узнал что на этой самой охраняемой парковке ночью разбили стекло, как я понял в ниссане, и сперли АВТОКРЕСЛО!!!!

кароче че твориться словами не передать.....

на своем теперь опыте не советую ни кому ничего не оставлять в машине, даже самую ненужную ерунду , потом изза этого стоко времени и нервов потратите!

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2007 18:48]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805555  наверх
Автор: bs_z03
Дата:   

район какой?
  |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805557  наверх
Автор: Иван Михалычъ© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cox-cox

на своем теперь опыте не советую

таких как вы по нескольку в день советчиков......
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805562  наверх
Автор: cox-cox™ :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bs_z03

район какой?

район кировский... тока все в разных местах происходило.
  |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805565  наверх
Автор: r0n
Дата:   

Цитата:

даже тупо ерунду какуюнить

я стараюсь даже пустых пакетов в салоне не оставлять
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805571  наверх
Автор: ex-bankir 
Дата:   

никада не оставлял даже в тонированной наглухо машине, дабы не провоцировать глаза окружающих. Не столько жалко то что будет "отработано" сколька головняков с разбитым стеклом, поэтому в багажнике у меня полный беспредел там лежит вообще всё (даже сумочка с дисками).
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805579  наверх
Автор: master099 
Дата:   

Цитата:

Слава богу сумка со всеми доками на меня и на машину осталась приспокойно лежать на сиденье рядом с этим разбитым окном.

пипец....
ССЗБ!!!
кто документы оставляет в машине?

думаю что урок получен в виде

Цитата:

забывчивости и невнимательности = 9000р фотиг, 2400 стекло, 500 установка стекла..... ну и 4 часа потраченного времени.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805604  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Цитата:

на своем теперь опыте не советую ни кому ничего не оставлять в машине, даже тупо ерунду какуюнить, потом изза этой ерунды стоко времени и нервов потратите!

"тупо" - это слово-паразит.
старайтесь избавляться от него, читать будет приятнее
  |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805607  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

кто документы оставляет в машине?

да не думал даже.... во дворе постоянно люди, дети, черный ход в цветочный магаз, там хозя знакомый... постоянно что то возятся.... бабки из окон не вылазят - мониторят.... был неприятно удивлен такому повороту
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805614  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HDD

старайтесь избавляться от него

исправился... ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805650  наверх
Автор: Lesnik99  (О пользователе)
Дата:   

да никто! НИКТО ниче не сделает, чтобы спасти ваши вещи. Видел как человек умирал на улице. Два раза ситуация повторилась один в один. Пьяные парни пытались откачать своего товарища. Тот без сознания. Люди идут, смотрят, и проходят дальше. Никто не вызвал скорую. Я вызвал.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805682  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lesnik99

НИКТО ниче не сделает

согласен, сейчас у людей какое то безразличие ко всему появилось... если не тебя касается то инос сувать даже не надо... зато как авария какаянибудь крупная на дороге или что то такоеже значимое собираются и глазеют как в кинотеатре, обсуждают кто прав кто виноват, а по делу ни чем помочь ни могут...... страшные времена, если у человека будет плохо с сердцем - большинство пройдет мимо, скажут "нажрался сволочь" и все....
  |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805699  наверх
Автор: Борода Хабенского
Дата:   

ДАВАЙТЕ будем добрее!
  |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #2805994  наверх
Дата:   

кстати вспомнил... а чем интересно они (кАзлы) стекла то бьют, я так думаю камнем его так просто не разобъешь.... да и камня ни в салоне ни рядом с авто не было, значит чем то другим, ну не с ломиком же он ходил.... и ваабще думаю что мимо проходил и увидал мой фотиг... сцуко :war:
  |  Поделиться:  
Re: разбили стекло...   #15487096  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода