ТУРФИРМА НЕВА ТРЕБУЕТ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ОТ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛОВ
В связи с участившимся заявлениями в СМИ, в частности на www.e1.ru и www.justmedia.ru. некоего г-на Винера В.А. о том, что Турфирма «Нева» не выполняет свои обязательства по договору, либо исполняет их в ненадлежащем объеме,
считаем нужным прояснить ситуацию. 10.08.2007г. и 11.08.2007г. на указанных выше порталах была размещена статья «На известного туроператора «Нева» подают в суд». В статье приводятся ничем не подтвержденные сведения, такие как: «…работники фирмы вовремя не отнесли документы на визу, и
соответственно виза не была оформлена вовремя». Данное утверждение не доказано, так как в суд с подобными заявлениями никто не обращался.
В этот же день 11.08.2007г. в адрес руководства портала www.e1.ru была направлена претензия с требованием принести публичные извинения в адрес
Турфирмы «Нева» за распространение недостоверной информации, 13.08.2007г. данная статья была снята с сайта. Такая же претензия была направлена в адрес руководства ООО «Джастмедия» и г-ну Винеру В.А.
В случае если в течение 10 дней от имени руководства www.e1.ru, www.justmedia.ru и г-на
Винера В.А. не поступят публичные извинения за распространение сведений, порочащих деловую репутацию Турфирмы «Нева» в таком же объеме с размещением на главной странице вышеуказанных сайтов, мы будем вынуждены обратиться в Арбитражный суд Свердловской области с исковым заявлением о возмещении
убытков и оплаты всех понесенных расходов.
вы сами Винера видели? в живую общались? если нет - вы много потеряли. ))))))))))))))))))))))))))))))))))) кто его видел - тот понял, о чем я.... а у Невы, я думаю, есть все шансы выиграть.
4/0 |
| Поделиться:
Re: ТУРФИРМА НЕВА ТРЕБУЕТ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ОТ И...
я как-то позвонил в одну, не буду называть их имени :D, турфирму .. узнать по Кипру чё-каво. Ответил маладой чилавек с голосом ахтунга, который даже внятно не мог мне сказать надо визу туда делать или нет. "не надо. ой ! надо надо ! " контора сразу ушла в персональный черный список.
Делайте выводы, работайте с нормальными операторами и грамотными агентами.
Могу также громко пердануть на весь Екатеринбург о турфирме "Ява-Экспресс" благодаря сотрудникам которой, сорвалась моя поездка в Туцию. Причем свадебная. Доверил турфирме изготовление загранпаспорта, сроки изготовления которого были успешно продинамлены. У этих сволочей еще хватило наглости
позвонить мне и сказать что мол мой паспорт уже готов, осталось только прийти и забрать его в ОВИРе. Когда же я пришел, на меня посмотрели как на идиота, мол "че приперся, твой паспорт будет готов только через месяц", при том что ехать мне надо было уже в ближайщее воскресенье.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ТУРФИРМА НЕВА ТРЕБУЕТ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ОТ И...