Лет пару назад увидал надпись "Сосу за копейки", как ни странно номер телефона приклеен не был, пришлось дойти :-) Купил пылесос простецкий за 800р, 2 года работает зараза без вопросов, скока мусора строительного пересосал - несчесть! Вобщем позитив однозначный.
Евросеть - купил 2
телефона, одну нюшу, одну гнусь, всё вежливо, без навязываний чего-то ещё, работают без глюков, ничо не б/ушное. А уж сколько сетевых зарядников купил у них, не сосчитать, лучшее, что есть из неоригиналов. Тож позитив.
Диксис - ваще сплошной позитивище! 8 телефонов, 3 гарнитуры, всё без
проблем.
И вообще, нету у меня в жизни негатива, как то это неправильно имхо, чего то я не замечаю в этой жизни :-)
Хотя вру, есть, вчерась такой неслабый случился, что как то я даже не до конца осмыслил как так бывает, но с другой стороны, да и пофиг, нервы дороже денег, заодно и некоторый опыт на будущее :-)
По работе, требовалось заменить большую партию китайского дерьма, это оказался самый надёжный и быстродоступный вариант, шнуры тупо отрезалисьи припаивались от китайской мертвячины. 2 мешка
шнуров от мобил всех мастей выкинул при переезде, хотя, если порыть, наверно ещё найду остатки. Продавцы на меня косились нездорово, когда покупал оптом зарядники "для пофигу какой модели телефона". :-)
Тогда ещё акция шла, чем больше аксесуаров, тем они дешевле.
НОРД! Мой любимый магаз
:-)
Однако, вследствие падения рентабельности этого бизнеса, персонал стал прихрамывать. На Гагарина грязь пыль и бардак. Или просто расслабились?
И всё равно они лучшие!
Цитата: От пользователя: €8OP МЕДВЕДЬ ТСБ:)моцИЖ ПЛАНЕТ...
НОРД! Мой любимый магаз
Однако, вследствие падения рентабельности этого бизнеса, персонал стал прихрамывать. На Гагарина грязь пыль и бардак. Или просто расслабились?
И всё равно они лучшие!
Норд потихоньку умирает.
А так та лучшая контора по бытовухе у нас. Но всё, финита ля комедия, от силы пару лет осталось.
Лет пару назад увидал надпись "Сосу за копейки", как ни странно номер телефона приклеен не был, пришлось дойти Купил пылесос простецкий за 800р, 2 года работает зараза без вопросов, скока мусора строительного пересосал - несчесть! Вобщем позитив
однозначный.
Евросеть - купил 2 телефона, одну нюшу, одну гнусь, всё вежливо, без навязываний чего-то ещё, работают без глюков, ничо не б/ушное. А уж сколько сетевых зарядников купил у них, не сосчитать, лучшее, что есть из неоригиналов. Тож позитив.
Диксис - ваще сплошной
позитивище! 8 телефонов, 3 гарнитуры, всё без проблем.