Что набросились-то? Как значит фотку выложить и слюну сидеть пуускать с бессмысленным комментарием оного - так все. А как человек, напишет про вещь которую очень хочется, но вот вряд ли в обозримом будущем получится - так сразу в штыки. Мол, чувак а ты кто вообще.
Или у Вас как в офисе
- сидит толпа манагеров - между собой бодаются - обсуждая друг друга - за спинами трут - день коротают - чужих не принимают? Типа того?
А то, что профайл не заполнен - так это знаете ли банальная лень, граждане. За нее значится тоже осуждение?
Обидно. да!
Зовут
меня Андрей. Занимаюсь я мелкооптовой продажей компьютерной техники и комплектующих.
Это Вам надо было указывать???
В общем огромное Вам спасибо за понимание форумчане портала города Екатеринбурга, жителем которого я тоже являюсь.
Что набросились-то? Как значит фотку выложить и слюну сидеть пуускать с бессмысленным комментарием оного - так все. А как человек, напишет про вещь которую очень хочется, но вот вряд ли в обозримом будущем получится - так сразу в штыки. Мол, чувак а
ты кто вообще.
Или у Вас как в офисе - сидит толпа манагеров - между собой бодаются - обсуждая друг друга - за спинами трут - день коротают - чужих не принимают? Типа того?
А то, что профайл не заполнен - так это знаете ли банальная лень, граждане. За нее значится тоже
осуждение?
Обидно. да!
Зовут меня Андрей. Занимаюсь я мелкооптовой продажей компьютерной техники и комплектующих.
Это Вам надо было указывать???
В общем огромное Вам спасибо за понимание форумчане портала города Екатеринбурга, жителем которого я тоже
являюсь.