Те, кто родился и вырос не в Каменске, согласятся со мной, что это город, где принято ходить строевым шагом. Возможно, в некоторых сферах это уместно. К примеру в части исполнения ПДД. Но жизнь состоит не только из них. Был у гор. администрации форум по этому адресу http://www.kamensk-uralskiy.ru/forum/ , который
благополучно канул в лету. Лета эта там же указана. Очень мертвая лета судя по темам. Официальная версия закрытия форума - спам и реклама на нем изобилующая. Смешно. Сегодня я узнал, что модератором и участником с ником admin был там Тимофей Четыркин. Те, кто его знают, отметят его как спокойного и
воспитанного человека. Возможно, потому он там не судил и не играл одновременно. В отличие от "модеров" этого форума (речь здесь и ниже о форуме www.kamensktel.ru) , которые (за исключением Katana) привыкли судить манерами уроженцев селения, где принято ходить строевым шагом. То есть требовать от
остальных того, что сами они исполнять не желают. Как к примеру гаишники, которых они же почему-то и ненавидят. Стоит отметить, что гаишники при этом имеют хотя бы ответственность в отличие от них. А некоторые даже совесть.
Так вот. Вернемся к началу темы. Каменская администрация на
мой взгляд настолько была уверена в народной любви по отношению к себе, что позволила себе форум с обратной связью. Такого не может себе позволить ни гаи, ни администрация Екатеринбурга. Очевидно, что в мегаполисах свобод больше, но даже при всем при этом, они знают свой уровень и народное к себе
отношение. Каменские власти, в силу своей наивности, до сих пор верили в толерантное к ним отношение. И это отношение опровергли я, Masterhome и еще несколько десятков человек. Практически все участники форума. И когда оказалось, что я не один такой, как меня полтора десятилетия пытаются уверить
каменские власти, форум закрыли. Просто и тупо. Подозреваю, что эту тему тоже отрежут те, кто рулит кнопками того форума. Она ведь к ним тоже относится. Потому разошлю ее сейчас всем в личку. И проверим насколько камесктеловая демократия отличается от демократии гор. администрации. Ну, а если тему
все-таки не удалят, добавлю: все, что происходит - происходит с нашего разрешения. С нашего разрешения гаи занимается геноцидом. Мировые судьи судят по понятиям, а не по закону. Отдельные персонажи госнаркоконтроля - крышуют у своих вороватых мамаш. И не только у них. Администрация десятилетиями не
занимается своими прямыми обязанностями, а пиарит себя в местной политике. КГБ не видно и не слышно. До тех пор, пока все идет по их плану. А план этот очевиден: в городе ко второй половине 90-х были отстреляны все местные колхозные авторитеты. Все, кроме одного. И сестра его была женой ныне
покойного начальника ФСБ г.Каменска-Уральского. Вообщем-то, может и неплохо. Никаких волнений и демонстраций. Но я никогда не признаю себя каменцем. Хотя и провел здесь почти 15 лет жизни из своих 36. Аминь
p.s. Опубликовано мной было здесь на их каменском форуме http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?p=159544... А теперь
о причинах отсутствия.
Многие, кто вырос на помойке, считают это единственно правильной формацией. Трудно убедить бича спать в постели и чистить зубы. Он не видит для этого достаточных мотиваций. Бичу проще обвинить "пиндосов", олигархов или евреев, но не менять привычный уклад его, бичарской
жизни. Бичу логичнее иметь таких же как и он хозяев. И жить по понятиям. Бичарским понятиям. Не всех это устраивает. Некоторые уезжают. Некоторые пытаются не замечать. Но не замечать с каждым годом становится все труднее. Хотя, возможно, и слаще. Уровень жизни при этом действительно поднялся у
большинства. Это видно по московским и екатеринбуржским новостройкам, дорогам, а также заоблачным ценам на инфраструктуры, которые еще вчера ничего не стоили. Отсутствие голода - это конечно хорошо. Это чудесно. Но я никогда не смогу променять толстый карман на свободу. Для меня свобода дороже
Шаттла, заходящего на посадку. И есть старая русская мудрость: сколько волка не корми, а у слона все равно член толще. Возможно, я такой тонкочленный волк. Возможно, это неправильно. Зато я совершенно уверен, что прожив жизнь свободным, я буду себя уважать куда выше, нежели присмыкаясь перед
помойными бичами. В том числе и в правительствах разных уровней. Которые объединились под могучим проектом ЕДИНАЯ РОССИЯ и привыкли жить по понятиям. При этом оставляя за собой право ставить себя выше этих понятий. Понятий, которыми руководствоваться должны только МЫ
объединились под могучим проектом ЕДИНАЯ РОССИЯ и привыкли жить по понятиям.
Да не объединялся никто. ЕР = КПСС, упомянутый босс мафии - явно бывший комсомолец. Просто всё взвращается на круги своя, т.к. жить по другому они не умеют, да
и не хотят.
пошел по ссылке, ибо интересно
но даже для просмотра там надо регистрироваться.
посмотреть там есть на что. Особенно людям с острым умом и пониманием окружающей действительности. К сожалению, писать там затруднительно, т.к. в
модераторах сидят двадцатилетние подростки с полным осутствием вышеуказанных качеств.
п.с.: был забанен там навечно, т.к. маленько посмеялся над модером, который считал, что ближний свет днем - это понт. причем именно ксенон. с галогенками гоняй сколько влезет, а вот ксенон - все нах.
забейся в подворотню и сиди :-). формальный поводом, конечно, послужило другое основание: флуд типа.
Многа буков. А где справка от лечащего психиатора?
попробуй в свободную минутку написать креатив из подобного числа печатных знаков. На произвольную тему и своим языком. Посмотрим потом с кого из вас справку спросить :-). смотря что и
как напишешь.
аффтар, ну я вот сам из каменска, и ничего зазорного в этом не наблюдаю, ну да пролетариата там гораздо больше чем здесь, и ничо в этом нет страшного, просто город такой, восприми как данность, и не компоссируй себе мозги. Или тянет к революциям? Дык революция - не решение, вот эволюция - решение.
и чо та у меня впечатление складывается что все ваши опусы сочиняются не на трезвый рассудок.