А я против "Честного ТО" (для себя) машину содержу в хорошем состоянии и за ее ТО обслуживание отвечаю сам (ЭТО нужно мне а не станции ТО и ДПС) Мне дешевле и выгоднее и без нервов отдать 1200 и через день талон ТО на руках, нежели тратать время и нервы на станции ТО и разговоры с этими людьми. Жду
минусы :-)
Гм... прошел за 20 минут, никаких оскорбленей не заметил. Даже пожелали счастливого пути. И лишний раз проверить машину не мешает. Да и зачем кого-то кормить? Малину тоже стараюсь содержать в порядке. К тому же старая машинка.
Вчера еще при мне на старом москвиче прошли, и на
горбатом жопике.
это прежде всего нужно не Вам, а другим участникам движения. Так как всем на вашу машину плевать, но не плевать на то что неисправная машина может причинить вред окружающим.
а если
Цитата: От пользователя: Монти Бёрнс
машину содержу в хорошем состоянии и за ее ТО обслуживание отвечаю сам
Всенгда проходили ТО сами. Любят только гонять на регулировку CO, но потом настройщики удивляются, какого лешего прислали инжектор на настройку. И потравляют обратно.. :-)
Один раз только придрались к одной неработающей противотуманке, вторая разбита и лежит дома. Говорят либо включайте обе,
либо убирайте нафик. Чем им помешала не понятно. Предложили свои услуги по снятию противотуманки за 600 руб. Там делов - три винтика открутить.
зы: странно как то, противотуманка стоит в несколько раз дороже головной оптики. 6000 руб за одну штуку :-(
ну не знаю, из моих знакомых кто пробовал проходить честно про кучу гемора рассказали и скока они парились, может на новых из сало тачках это проще сделать конечно, но я лично туда даже не хочу заезжать, ибо мне проше по другому тк нервные клетки не востанавливаются :-)
ну не знаю, из моих знакомых кто пробовал проходить честно про кучу гемора рассказали и скока они парились, может на новых из сало тачках это проще сделать конечно, но я лично туда даже не хочу заезжать, ибо мне проше по другому тк нервные клетки не
востанавливаются
гм, в лет прошел на праворульной семилетней хонде, вчера прошел, точно так -же, на десятилетней восьмерке. Правда перед этим отремонтировал всю ходовую. Но ее и так делать надо, независимо от прохождения ТО.
Если за машиной следить , то проблем
не возникает.
Проходил ТО на гаишном ТО, который на водительском .
А подскажите, что из документов и квитанций надо иметь для ТО на ПИКе.
А то подошел срок, а я не помню :help:
Как я понимаю, надо свидетельство о регистрации+страховку ОСАГО+паспорт можеть быть +денежку для ПИКа (рублей 300 вроде как)+квитанции за ТО+старый
талон.....