еду в выхи на машинке далеко (ок.600 км), одна, первый раз. страшно аж... еще и муж пугает, что в аварию попаду.....
ехать из-за неопытности хочу не через крупный город (тюмень), а через ирбит-туринск.....
кроме внимательности и скорости небольшой можете что-то посоветовать?
Цитата: От пользователя: Вжик))) сення не кантовать
да и начинать тоже когда-то надо ездить самой
но не на такие расстояния надо начинать... съездите одна до камеска , там по городу и потом обратно.. потом до сухого лога и обратно а там ужо будите пятой точкой начинать чувствовать
машину и дорогу))
Район Режа - дорога нормальная, около режа друзья с палочками. Район артемовска - дорога отвратительная. Район ирбита - дорога нормальная. Но помните что нормальность относительна:-). Удачи!
дауж, бояться волков в лес не ходить (с)
соблюдайте режим скоростной
и не реагируйте на гонял и сигнальщиков.. через 100 км. будите чувствовать себя комфортно))
Так то я даже завидую.
Тоже бы куда-нибудь сгонял километров за 600..
Выехать с утреца, позавтракав. Часов в 10 остановиться у кафешки, или термос достать, перекусить.
В обед купить газетку, сходить в столовую. Ехать, смотреть на деревни и машины. К вечеру приехать и в душ
или баню. Красота!!!!!
Цитата: От пользователя: Вжик))) сення не кантовать
маладец
на трассе совсем не страшно :-) я тоже боялась
главное - - смотреть, чтобы тебе никто в лоб не выехал, как мне сегодня почти)) ну и за фурами приглядывать, они вечно в танке, никого не видят..
Ничего страшного. Держи дистанцию и смотри в зеркало заднего вида чаще. Лично я не могу без этого зеркала. Мне всегда нужно знать что происходит у меня за спиной. А впереди и так все видно. 600км не так уж много. Я через 150км в среднем делаю остановку. Выхожу, прыгаю, дышу воздухом, потом опять за
руль. А то внимание притупляется.