четто не то получилось, но с пивом вроде съедобно...
:gun: SLON! Ты убийца продуктов!
Короче...
Будет нужно: телятина (в худшем случае, хорошая говядина), морковь, картофель, лук, грибы съедобные (лучше - готовые,
шампиньоны резаные подойдут), сало копченое или соленое, зелень - укроп, петрушка и т.п., бутылка красного сухого вина.
Берете говядину - отбиваете. Лук режете кольцами, морковь чистите и трете на терке, картофель чистите и режете кругляками, зелень мелко режете, грибы
В кастрюлю с
толстыми стенками укладываете слой нарезанного сала (нетолстый, чтобы не пригорело снизу), потом слоями - отбитое мясо (его солите, посыпаете резаной травой), тертая морковь, лук, грибы, картофель, опять мясо и так далее пока что-то не закончится - либо продукты, либо место в кастрюле. последним
слоем укладываете слой резаного пластинами сала (как на дно) и заливаете все это вином (только не до краев кастрюли, а так, чтобы вино выступило сверху). Закрываете крышкой и - в духовку минут на 40-60.
Потом достаешь и наслаждаешься с ВИНОМ, дружище, с ВИНОМ, а не с пивом! С пивом раков
едят...