поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Помогите с рецептом


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите с рецептом   #2793476  наверх
Автор: 
Дата:   

Как и из чего готовить картошку по-французски, это слоями, мясо, картошка и еще что-то...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #2793477  наверх
Автор: zzz.z.z [ы] 
Дата:   

лук, майонез))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #2793491  наверх
Автор: Iriska!  (О пользователе)
Дата:   

Чего ни положи съедобного, все сойдет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #2793493  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

мясо отбить, посыпать солью перцем, лук маринованый, майонец и духовка...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #2793498  наверх
Автор: -SLON-
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Raymaster

мясо отбить, посыпать солью перцем, лук маринованый, майонец и духовка...

а картошку когда?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #2793634  наверх
Автор: -SLON-
Дата:   

четто не то получилось, но с пивом вроде съедобно...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #2793637  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

картошку, кста, надо подсушивать и не солить, иначе каша бует поверх мяса
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #2793684  наверх
Автор: Jubber 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -SLON-

четто не то получилось, но с пивом вроде съедобно...

:gun: SLON! Ты убийца продуктов!
Короче...
Будет нужно: телятина (в худшем случае, хорошая говядина), морковь, картофель, лук, грибы съедобные (лучше - готовые, шампиньоны резаные подойдут), сало копченое или соленое, зелень - укроп, петрушка и т.п., бутылка красного сухого вина.
Берете говядину - отбиваете. Лук режете кольцами, морковь чистите и трете на терке, картофель чистите и режете кругляками, зелень мелко режете, грибы
В кастрюлю с толстыми стенками укладываете слой нарезанного сала (нетолстый, чтобы не пригорело снизу), потом слоями - отбитое мясо (его солите, посыпаете резаной травой), тертая морковь, лук, грибы, картофель, опять мясо и так далее пока что-то не закончится - либо продукты, либо место в кастрюле. последним слоем укладываете слой резаного пластинами сала (как на дно) и заливаете все это вином (только не до краев кастрюли, а так, чтобы вино выступило сверху). Закрываете крышкой и - в духовку минут на 40-60.
Потом достаешь и наслаждаешься с ВИНОМ, дружище, с ВИНОМ, а не с пивом! С пивом раков едят...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #2793686  наверх
Автор: ШУМный 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -SLON-

Как и из чего готовить картошку по-французски, это слоями, мясо, картошка и еще что-то...



Цитата:
От пользователя: -SLON-

четто не то получилось, но с пивом вроде съедобно...


позитивная тема )) до - было, во время - было, после - еще не было. жду :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #2793693  наверх
Автор: Врач-Палач 
Дата:   

сыр на картошку !
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #2793721  наверх
Автор: -SLON-
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Jubber



оказывается все совсем по другому (записал рецепт - повесил на кухне)

а та смесь из мяса картошки т т.п. с пивом ушла хорошо - время (пару часов) покажет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #2793725  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

темку бы на пару часов пораньше...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с рецептом   #15486694  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода