Всем, наверное, знакомо то удовольствие, которое можно получить от езды по утреннему городу...
Тихо, свежо, накрапывает одинокими каплями робкий дождик, играет хорошая музыка и настроение самое упоительное - умиротворенное...
Вот где то в этаком вот настроении я и ехал,
соблюдая абсолютно все требования разметки и скоростного режиму...
Ничто, как говорится, не предвещало.
Улица Московская была девственно пуста и лишь одинокий представитель загулявшего электората, покачиваясь, пытался приоткрыть бутылку Балтики № 9 сотовым телефоном, стоя
на трамвайной остановке...
Проехав перекресток с Малышева, предчувствие чуть кольнуло, но было уже поздно.
С горки, лихо встав на ребро, навстречу мне, зловеще поблескивая ободранным алюминием, катился дорожный знак...
Его скорость увеличивалась, он лихо
подпрыгивал на неровном асфальте, меняя траектории своего движения.
Расстояние неумолимо сокращалось, не оставляя времени на раздумья.
"Вот он, момент истины. Момент, когда каждый должен доказать - на что он способен!" (с) Джим Кэрри в фильме "Маска", лежучи за диваном в
клубе "Варадеро", за секунду до того, как короткий ствол бандитского автомата упрется ему в ухо :-)
Оценив ситуация, я оттормозился, выскочил из машины и сбил сволочной враждебный металлический круглый катящийся предмет за метр и секунду до повреждения лакокрасочного покрытия моего
ниссанчика.... :-)
НКО (неопознанный катящийся объект) - оказался красивым знаком , синий фон и белая стрелка :-)
"Что вы, мэр, каждый американец с вооот такееенными стальными яйцами на моем месте поступил бы так же" (с) Джим Кэрри в фильме "Маска", после однозначно
случайного спасения себя, девочки и собачки в клубе "Варадеро" :-)
Горд собой :-)
ps осталось понять - куда деть трофей :-)
пока лежит в багажнике :-)
До алюминиевых знаков нам ещё жить и жить... Знаки изготавливаются из оцинкованного железа ( чёрной листовой стали)... Его надо продать пацанам во дворе... За жвачку... Жвачку потом тоже продать... И - далее, по Марксу...
Яков, а не повесить ли вам вашу находку на левый задний край вашего прекрасного автомобиля, стрелкой влево, подобно тому, как их вешают на дорожную технику, во время дорожных же работ. А справа - кирпич. А чуть повыше стрелки надпись: "danke".
Яков, а не повесить ли вам вашу находку на левый задний край вашего прекрасного автомобиля, стрелкой влево, подобно тому, как их вешают на дорожную технику, во время дорожных же работ. А справа - кирпич. А чуть повыше стрелки надпись: "danke".
Оценив ситуация, я оттормозился, выскочил из машины и сбил сволочной враждебный металлический круглый катящийся предмет за метр и секунду до повреждения лакокрасочного покрытия моего ниссанчика....
:-) Яков, интересно стало,
а просто отъехать в сторону нельзя было? Зачем было выскакивать и сбивать сабж? :-)