еду себе щас на свем карманном камазе (ОКЕ), меня подрезает Гетз, я от него увернулся, потом сразу же второй раз! Тут я уже от нее не ушел. Прокарябала мне крыло - дак КОЕ-КАК 300 рублей дала! Когда расписки написали и на мой робкий вопрос: "денюжку может дадите на полироль там (хотя похоже там ей
не обойтись)...?" Мне уж просто интересно было: неужели возмет расписку и уедет? Чуть не швырнула в рез-те их в меня. Хотя перед написанием расписки договорились что даст (уж так видатьжалко ей было, что хотелось ускользнуть) :-(
А тетка видно что не из бедных (начальница какая-то)...
П.С сам как-то долбанул четверку под зад - расплатился без проблем и еще извинился.
дык это давно известно. Страхователи - крутые мужики, которые на меринах и лексусах ездят в страховой чуть не на коленях жалкие копейки вымаливают. Мы сначала фшоке все были, потом привыкли.
да я просто считаю - что напоролся автор просто на такую тётю, а начальница-не начальница..это уже не важно..Ну без настроения она была..может плохо у нее все - вот и ведет себя так, на окружающих зло срывает
начальницы немного так то на других машинках ездят (имхо)
да по женщине сразу видно: по одежде по разговору и машинка новенькая.
Цитата: От пользователя: ВОВИК™
дык это давно известно. Страхователи - крутые
мужики, которые на меринах и лексусах ездят в страховой чуть не на коленях жалкие копейки вымаливают. Мы сначала фшоке все были, потом привыкли.