Ну у меня так то есть где кредиты брать, но ради интереса, раз уж пришло на домашний адрес, хочу спросить, может кто знает. Из банка "Тинькофф. Кредитные системы" из Питера пришло письмо с предложением заполнить анкету, вложить ксерокопию паспорта, выслать им в приложенном оплаченном конверте и
получить кредитную карточку от 30 000 до 2 лимонов (на усмотрение банка после просмотра анкеты), но типа 30 тыщ я могу брать уже не глядя. Про условия все написано, мне интересно, насколько это кидалово типа Русского стандарта? Или серьезная фирма? И как они узнали про меня? Спасибо, кто ответит.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Насколько это кидалово? Может, кто сталкивался...
Банкиры занятные люди. Сначала пытался (чисто по приколу) 100р получить - хрен, отказ. Через месяц звонят и просят прийти взять 120, если надо, в любой филиал, только паспорт покажите и сразу дадут. Поздно проснулись :-)
0/0 |
| Поделиться:
Банкиры занятные люди. Сначала пытался (чисто по приколу) 100р получить - хрен, отказ. Через месяц звонят и просят прийти взять 120, если надо, в любой филиал, только паспорт покажите и сразу дадут. Поздно проснулись
не лень было
анкету заполнять? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Дык по приколу ж ... :-) (я там 3 нуля не приписал в посте, эт кто сокращения не понимает). Мне и карточку прислали потом, хоть и не просил, потом ещё требовали 300р за её открытие, послал их всех нах, бо
не просил и подписи не ставил в этой карточке.
0/0 |
| Поделиться:
Банки как то начали народ окучивать. Знакомой позвонили, и предложили кредит. То не дает ни один, а то вдруг бери не хочу. А по этому поводу, кидалово однозначно :-(
1/0 |
| Поделиться:
может тогда это в нике дописать,чтоб в заблуждение не вводить...ладно хоть фото есть...
не буду я ничего дописывать :-) та дама позже регилась, пусть она и пишет :-) А вы по фото ориентируйтесь :-)
По теме: я тоже решила выкинуть
сразу после того, как паспорт предложили отксерить и прислать :-)
да уже даже в масс-медиа про эти карточки говорили, что это замануха! проценты атомные по этим картам, будете платить д о пенсии. На РС даже в суд подает Роспотребнадзор за такие карты , что они скрывают истинную информацию о процентах-комиссиях от поребителя.
0/0 |
| Поделиться:
Приходило такое, тоже выбросил.
Особенно порадовал раздел в анкете про дополнительную карту (типа на близких). Все тоже - копии паспорта и пр. А ответственность по дополнительной карте несу я. То есть - эту часть анкеты я не заполняю (ну вот не надо мне 2 карты!) и получается, что туда можно
данные любого человека внести, который пару мульенов снимет в ближайшем банкомате...
0/0 |
| Поделиться:
То есть - эту часть анкеты я не заполняю (ну вот не надо мне 2 карты!) и получается, что туда можно данные любого человека внести, который пару мульенов снимет в ближайшем банкомате...