Вот страна недовольных блин!
Что вам не сделай - все не так да не эдак - даже благодарственное письмо раскритиковали блин :-)
А дефки-секретарши из деканата кипешились поди, печатали старались...
Они ж типа не виноваты в ваших фобиях!
Да уж, если на 5-м курсе из дому выгонять собираются, то тут уж действительно страшно поздравления из деканата получать:-) Самостоятельнее надо быть в таком возрасте...
мама практически поседела - 5 курс 4 дня до сессии - месяц до госов ,4 до защиты диплома средний бал за последнюю сессию 5.0
Ну ты даёшь, Евгений.... у меня таких поздравлений пачка накопилась за время учёбы (сессии,
праздники...).
Неужели никогда о них не слышал... или у вас успеваемость
только к последней сессии выравнивается? ;-)
А почему "старый хрыч"??????
Не на столько он и стар, он SUPER STAR :-)
люблю мелкий пожхалимаж, тем более что я закончил уже РТФ и мне это ни чем не грозит. В том что я
получил диплом не малая доля заслуг и лично А,О, Гусева, т.ч. этому человеку я благодарен. Хотя не мало он крови попил и некоторых раз...ем ( к которым я отношу и себя)
А что замдекана на самом деле Гусев О.А.??? Однофамилец кандидата в мэры, которого надо было в первом туре за один раз выбрать, чтобы сейчас небыло мучительно больно за бесцельно прожитые...?
Ха :-) думал всем наплевать , накипело ... родители уж позабывали что я в институте учусь , представляешь их реакцию впервые за 5 лет им приходит письмо из деканата очень хотелось что бы они и оставались в неведении - зачем им волноваться :-)
про самостоятельность скажу следующее - с 2
курса живу один , но сейчас ремонт у меня - вот с родителями и приходится перебиваться всё равно лучше, чем без унитаза и дома :-) подарок себе на новый год :-)
а про поздравления у самого штук 15 (с успеваимостью всё полный порядок) и грамот по самые ... - только все они приходят
обычно домой ко мне и знаю о них только я :-) в очень симпатичных цветастых - особенно старым любителям ВОИРА за науч. творчество :-) :-) :-) :-) :-d :-d
2горыныч:> гусев и поныне там ....
PS:А про из дома - это я фигурально :-) просто давно так вот за столом с родителями
не сидел ... :-) Даже про сессию вспомнил :-)
PSS: Только что всё стало на свои места оказывается по недочету в деканате девочка всю почту в цветастые конверты отправляла ( втом числе и уведомления о отчислении - вот подарочек :-d кому-то ... ) вот они просто и закончиились и остались
только обыкновенные ... :-( всё рано обидно - не получилось родителям подарок сделать - летом диплом :-(