Вот и все. 13 мая 2003 – 23 декабря 2003. Нисан Пульсар 1996 г. Теперь этот автомобильчик – не мой. Очень долго я ждал эту машинку. Первым делом достаточно долго мы копили деньги. Потом я понял – тормозить нельзя. Надо брать, иначе правительство обнулит все наши старания. И 28 марта я обратился в
«Авто-мост» и заказал ее. Ожидания были мучительны. 6 апреля автомобиль был растаможен. И лишь 12 мая мне позвонили и сказали, что авто здесь. 13 мая я поставил Нисан Пульсар на учет. Получил номера С975СМ. Сумма цифр составляла 21 («очко»). Потом много, что еще было. Технических проблем с этим
автомобильчиком не было. Но я решил его продать, поскольку сбил собаку и понял, что чем-то мы не сходимся с ним. Сегодня снял с учета. А потом за руль сел Виталий (покупатель) и укатил. Для него, как впрочем и для меня, это первая иномарка. Наверное, сейчас он очень доволен, и радуется покупке.
Надеюсь, он ее хорошо обмоет. Пусть у него все будет хорошо. Сейчас грустно: перед глазами, как в кино, кадр: моя машина уезжаем от облгаи в сторону Шаумяна… Удачи Тебе!
А я сейчас буду писать отчет об этом авто. Впервые продавал. грустно...
Серёга, мои соболезнования по поводу потери старого друга...не переживай появица новый
старый друг лучше новых двух (с) :-(.
Таки е же ощущения были когда продал свою первую 99-ю.
Машина была конечно та еще....как я над ней
не измывался.
Но она ни разу меня ни кинула.
Серега, теперь за Акцентом очередь :-)
У меня очень яркое воспоминание детства. У нас была "копеечка". И вот отцу на ЗИКе выделили ВАЗ 2105! Это был по-моему 80-й год вроде, не помню. Вообщем, первые 5ки пошли только-только, вгороде их единицы!
И вот мы выходим из подъзда и стоит эта сверкающая белая 5-ка. Наглая такая, самоуверенная! У нас с мамой слезы! АААА!!! :-) Во как!
А когда у нас машину угнали неделю назад, я до сих пор отойти не могу. Ощущение - как будто кто-то близкий умер. Во бред! Мне наверное, скоро вообще
помощь психолога понадобится, как я вижу в городе такую же машинку, истерика начинается...
А я вчера договорилась о продаже моей лупушки- девяточки.... Не могу представить, чо ее больше не будет...:-(
Кажется что с другой , хоть она и лучше не будет такого взаимопонимания....