Мои детские воспоминания - огромная (в масштабах квартиры) молодая сосенка высотой метра 3 во всю ширину комнаты, за которой ходили в лес сами. Валенки, ватник, топор, все дела ) Убирали елку всегда после старого нового года. Когда ее убирали, в комнате становилось ужасно пусто, оставался лишь
запах, который напоминал об ушедшем празднике. Дух этого праздника наверное запомнился мне на всю жизнь, поетому я никогда не куплю искусственную елку, хотя искусственная это конечно практично и гуманно.
да, можно, конечно :-) можно даже без елки, главное что бы было хорошее (лучше даже отличное!) настроение во время празднования ))
кстати я не разделяю желания многих, справлять НГ в шумной компании! По-моему, НГ это семейный праздник который служит подкреплению семейных традиций :-)
И я купил в Дирижабле 1,5 метровую, светящуюся. А сегодня кошка решила стать елочным украшением и елочка пала под этим напором. Буду сегодня привязывать или елку или кошку.
А так, конечно, очень красиво. ..."Каждой иголочкой радывает нас...."
Елка должна быть настоящая...:-) Ну, что новый Год с пластмассовой елкой? :-) Не по-русски!
Я люблю все настоящее! У меня сейчас кедр стоит! Красотищааааа!!
Живая елка это конеШно супер
никакая искуственная не сравницца
тока кады узнал что вырасить такую елку
нужно лет 10-15 пошел и купил исуственную
и масло пихтовое для запаху
а сколько деревьев за свою жизнь вы посадили, господа?
Начинается! разве здесь речь о несанкционированной вырубке леса?
Я, например часто набираю так называемую елку из веток уже срубленых или поваленных деревьев в лесу. Мне и
этого достаточно. Можно и официально срубить елку в указзаном егерем месте.
Скоро будет рождество
Гадкий праздник буржуазный,
Связан испокон веков
С ним обычай безобразный:
В лес придет капиталист,
Косный, верный предрассудку,
Ёлку срубит топором,
Отпустивши злую шутку.
Тот, кто елочку срубил
Тот вредней врага раз
в десять,
Ведь на каждом деревце
Можно белого повесить!
Ну да, почему бы не порадовать женщину мусором? Нормально...
тем более мусором :-)
НЕ воспринимайте, пожалуйста, мои слова настолько буквально.
"Мусор" кстати, довольно дорогостоящий :-) МИнимум рублей
350... а обычно 400-600... я НЕ дарю женщинам цветов только на 8 марта. А в течение года, пожалуйста, в любой, неопределенный заранее день. Просто потому что у меня хорошее настроение и я хочу им поделиться... еще я могу шампанского с рыбкой вкусной или икры купить, до кучи... или ананас :-)