Народ, смотрел кто-нибудь этот фильм? Может все уже посмотрели? Дайте ссылку на обсуждение.
Мой комментарий.
Я честно говоря не могу еще успокоиться. Противоречивые чувства. НАХРЕНА ВСЕ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ? Блин, отвращение. Я не хочу на все это смотреть. Я на комедию пришел, а не
на урок анатомии.
Нихрена не смеялся, хотя народ рядом катался со смеху. Ну не смешно. Там все серьезно и, черт возьми, именно так в жизни и бывает. Просто аудитория еще не до конца это осмыслила. А я все понял и мне грустно.
Актеры играют хорошо, даже слишком хорошо, потому
что эмоции действительно как настоящие и им веришь.
В целом фильм удался, если не оставил меня равнодушным, но я ушел из зала с чувством буд-то мне в лицо плюнули.
ЗЫ.: в моей жизни слава Богу всей этой ерунды не было, и не будет. Но вот как сказать...на себя примерил что
ли... короче фигово мне и нифига не смешно :-(
4/8 |
| Поделиться:
Re: фильм посмотрел. Немножко беременна называется
мне не понравилось, хотя обычно такие фильмы аля комедия со счастливым концом я люблю
а этот фильм - американская мечта - даже наркоман ради семьи может стать примерным семьянином, из пьяного перепиха может получиться счастливая семья если постараться - бред
залеты пьяные, проблемы с
работой и разбившиеся мечты - это бывает, а вот всего остального - не верю
ладно бы еще она принца доброго встретила, который ееб дуру беременную полюбил, а так - сказочка
0/0 |
| Поделиться:
Re: фильм посмотрел. Немножко беременна называется
а этот фильм - американская мечта - даже наркоман ради семьи может стать примерным семьянином, из пьяного перепиха может получиться счастливая семья если постараться - бред
знаю такие семьи у которых дети уже пошли в школу!
.................