Что-то давно лежит у меня одна фотка. Случай зафиксирован где-то на 150-200 км от Екатеринбурга по Пермской трассе. Коллеги по трассе, бойтесь этой дороги. Я не говорю уже про участок до Красноуфимска, там и дальше приключения есть, где сначала отличная дорога, и можно идти 120-140, а потом знак
"Ограничение 50 км" и начинается такая дорога. Граждане, соблюдайте знаки, особенно на Пермской трассе. Они не случайны. Причем в районе таких раздолбанных участков ментов не обнаружил. Вывод, на мой взгляд, такой: они предоставляют возможность поразбивать машины нарушителям. Сами стоят на ровных
участках, где нарушителей будет больше.
Гон полный! Сегодня гонял до Красноуфимска и обратно.
Плохой дороги километров 20 не больше. От Первика до Дружинино. Потов зашибись. Время в пути 2 часа с копейками, Скорость не выше 120км\час
а вот по пермской области только у Суксуна чуть-чуть делают, а после Кунгура (к Перми) есть реально плохие участки (но их не много ;-)
Все познается в сравнении:-) время в пути до Перми - около 4 часов, 2 года назад было около 6 ;-)
Дорога в этом году намного лучше, чем была в прошлом году. По весне даже пожалел, что решил из Красноуфиска поехать через Михайловск - Нижние Серьги в объезд, там вот как раз оказалась дорога с внезапно возникающими огромными ямами, а местами вообще асфальтовое покрытие по весне пропадало. А где то
у своротка на Артя-Шигири ямы были такие, что фуры стояли перебортовывались. А на участке от Ревды до Дружинино все ямы объезжаемые, правда скорость движения 40-60-80 км час.
Ехали неделю назад до Чернушки через щучье озеро, так за щучьим ехать невозможно у меня 2 колеса вылетело, на диски смотреть страшно. Ночь , 2 ребенка в машине а запаска одна. ладно резина бескамерка, а диски штамповка. Молотком ночью рихтовал диск поливая водичкой и подкачивая насосом(проверял где
воздух спускает) один диск таки на выброс, а второй сделал, до сих пор держит давление, обратно по этому участку ехал 50 км/ч днем и удивлялся как ночью вообще живы остались....
время в пути до Перми - около 4 часов, 2 года назад было около 6
Цитата: От пользователя: SMR
Дорога в этом году намного лучше, чем была в прошлом году.
Вот это +
Сам 2 раза ездил по этой
трассе до Перми этим летом. Дорога почти сказка, по сравнению с тем что было и тругими трассами.
Пермский кусок на последний раз подлатали - гуд.
Наш - совсем хорошо, только местами осталось.
Кста, по ПДД (90) вообще не напрягает и никаких "вывихов". Окошко отрыл, лето,
природа, отдыхай на здоровье не торопясь...
автору совет - изменить название темы :smoke:
во-первых колесо одно , а не колёса
во-вторых добавить слово - старого - перед BMW
а то жуткий заголовок такой