Некая наша местная фирма, производит мебель, давно и по хорошей цене, у них свои дизайнеры, многолетние наработки. Работают только с оптовиками на всю страну. И вот в соседней области один г.. ПОЛНОСТЬЮ скопировал самую ходовую модель. Да еще с косяками делает.К нему подъезжали и просили просто
немного переделать дизайн. Он ответил, что будет выпускать только эту модель, и ему на всех наср..ть. Чела надо наказать, за наглость, хамство, за воровство. Вопрос-как, и чтоб без криминала.
Жадность фраера сгубила...Вначале регистрация, все связанные с этим потери времени, денег, а уж потом производство.
Пожинаете плоды собственной халатности
Цитата: От пользователя: ulibka
человека надо наказать, за наглость, хамство, за воровство
Ну вы
даете, прям новый жандарм. Для справки, плохой мир лучше хорошей войны.
Цитата: От пользователя: ulibka
Наша фирма отдала уже доки на регистрацию индивидуального дизайна
только отдали, он ниче фактически не украл. Направте всю свою энергию на создание четкого
механизма регистации своих идей и разработок, и одержите стратегическую победу.
Будете "наказывать" аппонента - опуститесь на его уровень, сделаете из него жертву, и обязательно прилетит возвратка. негатив один, неконструктивно.
Но человека надо наказать, за наглость, хамство, за воровство. Вопрос-как, и чтоб без криминала. Предлагайте.
Никак. Пусть ему станет стыдно и я его буду тоже презирать. Мне кажется все через это проходят, кто обладает несколько
бОльшими креативными способностями. БОльшими и оригинальными.
а вы знаете сколько времени и денег занимает в РФ регистрация бренда компании?
А с чего Вы решили, что я считаю, что регистрация от чего-то спасает? В данном случае копируют не брэнд, а содержание.
Для справки: Вашу мысль я уже
пробовал дважды в своей практике. Только без денег, а в соответствии с действующим законодательством. И повторяю, что мысль Ваша абсолютно НЕУМЕСТНА. Впрочем, Вы уже знаете как я отношусь к подмазыванию
"не совсем, но кое что и мне перепадает"
-------------------------------------------------------
простите,
мне тогда смешна Ваша борьба за чужую собственность
Много чего уже придумали, но хочется новых каких то идей, креатива
да какой тут нефих креатив.. Ну пропиарьте его хорошо, типа пару заметок в местных газетках, типа "ноу-хау по антиклоповым довавкам в рессоро-пружины диванов". бабки на
завалинках встрепенуцца и домыслят остальное. Потом еще пару заметок, мол "не все антиклоповые добавки имеют радиактивно-нейтральную основу", опять бабки все домыслят, ну и так далее ;-) :D:-d
Антиклоповые добавки можно заменить на марки стали в фурнитуре или подобное. Просвящайте, люди
любят читать что-то умное нахаляву в газетах ;-)