Сегодня возвращался домой, при повороте во двор пропускаю встречку, останавливается-пропускает авто, за рулём мужчина - мырг,мырг, понял поехал. Обращаю внимание - посажир - женьщина, тожа что то маячит (то ли пропускаем, то ли куда прёшь, то ли водиле поясняет как ездить)
Так вот, пришла мне
мысль - почему женский пол с момента участия в дорожном движении ни пропускают перестроится из ряда в ряд, повернуть на второстепенку, выехать из двора и всё такое - едут, смотрят честно в глаза и встают на прекрёстке, блокируя всю развязку. Можа это только у мена так. Мужоки, конешна тожа
исполняют, но некоторых можа уважать. Прошу прощения у дам, хто соблюдает элементарии в нашем передвижении.
почему женский пол с момента участия в дорожном движении ни пропускают перестроится из ряда в ряд, повернуть на второстепенку, выехать из двора и всё такое
Пропускаю :-)
Безумно приятно, когда мне моргают аварийкой :-)
Так вот, пришла мне мысль - почему женский пол с момента участия в дорожном движении ни пропускают перестроится из ряда в ряд, повернуть на второстепенку, выехать из двора и всё такое - едут, смотрят честно в глаза и встают на прекрёстке, блокируя
всю развязку
есть нормальные водители,а есть-дуры,считающие себя королевами на дороге
можите минусить, но недавно на Сулимова пришлось поступить с девушкой так же, как поступила она. Подрезала, получила так же. Правда не знаю, на сколько до нее дошло :-( не хотел, но уже
накипело просто
Уступаю тем...кто на самом деле нуждается перестроиться, а не виляет жопой туда и сюда...что девушкам, что мужчинам. Но попадаются такие уё""ки, что слов нет!...думаешь при этом...да ни в жизнь больше, что бы уступить...а не получается))
По разному, по всякому. При движении лично я бльше ощущаю присутствие бычья на дорогах. Корячишся на своей большой коляске, выкорячиваешься, хоп, а тут мужжиик, репа кирпичом, срал на все, не уступат.
Мужики при езде чаще руководствуются здравым смыслом. Тетки же рулят по правилам - сказано в правилах, что главная дорога имеет приоритет - 9 из 10 теток хрен выпустят со второстепенки
Ну а как у меня на заправке было.
Подъехал, стоит машина заправляется 92-ым, 95-тая следующая по движения и свободна. Я не знаю куда именно эта дамочка на белом ланосе хотела встать, но стоит ждет в очереди. Я подъехал к водительской двери и прямо спросил: вы на 3-ю или 4-тую колонку?
Думал если за 95-тым ,то встану за ней... Но она когда посмотрела на меня сделал такое выражение лица и так руку на грудь положила будто приведение увидела и молча отвернулась с . Я пожал плечами, не хочет ну и не надо.. обехал машину , которая заправлялась и встал на заправку 95-тым. Стало
фиолетого куда она собиралась вставать.
блондинко на белом ланосе :suxx:
Может мне везет - но мужчины уступают
Но вот дамы - ни за что, и правда, чем дороже машина у дамы, тем более она кирпичнее мордяшку она делает - типа - не при делах