.... иногда оставляют неизгладимые впечатления. В жизни, как правило, это серые мыши. Но когда они ограждены железом и стеклом смелость их не знает предела. Смелость и амбиции (читай хамство и тупость). Зачастую они визжат как их достали блондинки за рулем. При этом продолжая тупо платить бабки
гаишникам как нашкодившие щенки. Они с завистью посматривают на дорогие автомобили и плюют на тех, кто ниже их роста. Выжав из себя последнее и достигнув заветной своей цели, они вопреки своим ожиданиям почему-то не оказываются в авторитете и почет этот пытаются завоевать у окружающих. Даже если это
почетное место не дальше придорожной параши. Или встречного бензовоза.
... Сегодня на загородной двуполосной дороге водитель голубого FORD MONDEO г/н *758на-96, двигавшийся позади меня, всем своим видом пытался показать что у него первоочередное право на обгон. И после двух безуспешных попыток
совершил двойной обгон. Сделал он это на двуполосной размеченной дороге но не имеющей обочины. Там отбойник по краям. Обгоняя меня, пассажир этого чудака махал руками в мою сторону и продолжал это делать уже обогнав. Что он дебил, я и так понял. Остальные тонкости его кошачьего языка я не понимаю.
Я-то в ПТУ не учился. Забавно, но пассажир этого форда так был озабочен, что расставаясь со мной, он чуть не вывалился из проема своего окна продолжая восхищаться. Наверное моей прической. Но я по средам автографы не даю. Пришлось его просто послать. Куда, я думаю он понял.
Меня иногда
впечатляет как легко таких лохов разводят гаишники. Иногда мне их жалко. А иногда я тупо злорадствую. Поделом мерзавчегам. Если их мама в детстве не научила поведению в среде свободных людей, то пусть к прекрасному их приобщают гаишники и встречные бензовозы
то, что основная масса водителей России мнит из себя Шумахеров и возмущается очередным повышением штрафов, забывая провести зависимость с повышением уровня смертности на дорогах, в этом ничего нового нет. Вопрос в том, есть ли смысл делится негативом с другими?
Вы не поняли. Мне наплевать обогнал бы он меня или нет. Но мне не наплевать на те редкие промежутки встречного потока, когда я сам могу соввершить обгон в веренице большегрузов
то, что основная масса водителей России мнит из себя Шумахеров и возмущается очередным повышением штрафов
Основная масса на мой взгляд вполне вменяемые и нормальные люди. Просто несколько отмороженных идиотов портят общую картину. Ну а
возмущаются ведь не собствнно повышением. А тем, как это будет применяться и "по-свойски" квалифицироваться. Впрочем, сейчас возмущаться уже поздно
ну они то в чом виноваты? Давайте будем более избирательны, пусть будет попутная бетономешалка ;-)
а так истерику чото не понимаю, один виляет на хвосте, другой из последних сил его игнорирует,
попутно накапливая жельч вытекающую из разрушенных нервов... Так нельзя, любите себя, хотя бы путем снисходительности к тупости и хамству. Слабый прощает, а сильный - просто не замечает ;-)
Поделом мерзавчегам. ...пусть к прекрасному их приобщают гаишники и встречные бензовозы
Недавно один пытался поучить меня ездить, вылез для этого на встречку - идиот - в кармане на пересечении Декабристов-Розы Люксембург стояли
гаи, которые его и приняли. После 3 секундного замешательства я припарковался рядом и еще и отмазал его, т.к. не хотел себе карму портить. :-) Ему 40 лет, работает машинистм поезда в метро. Не глядя на меня, сел в авто и уехал. Зато самовыразился.
Сегодня на загородной двуполосной дороге водитель голубого FORD MONDEO г/н *758на-96, двигавшийся позади меня, всем своим видом пытался показать что у него первоочередное право на обгон
да пропустила бы хоть 300 раз
Цитата: От пользователя: yankee
мне не наплевать на те редкие промежутки встречного потока, когда я сам могу соввершить обгон в веренице большегрузов
Для тех кто не понял, объясню следующее. У меня нет никаких стритрэйсовых способностей. Но в плотном потоке создается очередь. Очередь выстраивается из-за узких дорог с низкой пропускной способностью, где каждая
возможность на обгон - на вес золота. Для некоторых - жизни. Если я уступаю это право позади едущему - вперед. Но если я сам десятки минут ловлю эту возможность? Почему я должен его пропускать? Он ивалид? ветеран? кавалер ордена славы? Может быть он блондинко? - НЕТ. Он просто тупой. Два тупых. Ибо
двойной обгон - это обгон одновременно двух транспортных средств, одно из которых уже обгоняет. И нормальные люди так не поступают. Да еще на дороге без обочины. И уж пассажиры их точно не имеют никаких прав выступать в роли ораторов. У пассажиров одна задача - быть пристегнутым и помалкивать. Иначе
если пассажиры рейсовых автобусов будут визжать на проезжающий мимо транспорт, тогда неволей покажется, что транспорт этот из психдиспансера
просто не стоит все так драматизировать. спокойнее, спокойнее, релаксируем... нельзя вестись на чужие провокации, особенно на трассе. так рискуешь на адреналине сам улететь :-( дай дорогу дураку и едь спокойно.
нельзя вестись на чужие провокации, особенно на трассе. так рискуешь на адреналине сам улететь дай дорогу дураку и едь спокойно.
Вы правы. Поэтому негатив я свой тогда сдержал и пальцы никому не откусил. Зато теперь его самовыражаю.
Однажды я был свидетелем как пассажиры двух впереди идущих автомобилей обхаркали друг друга. Один из автомобилей был праворульным и резко перестроился не уступив дорогу в попутном направлении. Зачем плеваться пассажирам - не понимаю. Забили бы стрелу в лесу.... Сыграли бы партию в шахматы или
разгадали бы по кроссворду. А плеваться много ума не надо. Вернее, надо полное его отсутствие
Если я уступаю это право позади едущему - вперед. Но если я сам десятки минут ловлю эту возможность?
в что вся очередь состояла строго из таких вот кренделей? Ну пропустил бы одного, что такого-то? может у него более приемистый двиг или
может реально кудато торопился.. Один фиг - на кухне можно чтото выяснять и упираться рогом кто прав а кто нет, ну на крайняк на парковке во дворе. Но боже упаси делать это на трассе.. Цена вопроса - жизни людей. Так что не то место, не то время.
Меня иногда впечатляет как легко таких лохов разводят гаишники. Иногда мне их жалко. А иногда я тупо злорадствую. Поделом мерзавчегам. Если их мама в детстве не научила поведению в среде свободных людей, то пусть к прекрасному их приобщают гаишники и
встречные бензовозы
хорошо написано!
Цитата: От пользователя: yankee
А как же первоочередность того, кто уже вышел на обгон?
у нас в ПДД, к сожалению, эта тема не раскрыта.
но будучи в Германии, пытался сдать на
"права"
теорию я прошел и сдал за свои деньги, а вот практику приглашающая сторона оплатить не пожелала (20 часов х 50 евроденег)
Так вот:
в билетах на экзамене такой вопрос:
"двухполосная дорога, ползет трактор, за ним дофига машин скопилось. Кто имеет
преимущество в обгоне этого трактора?"
вся очередь состояла строго из таких вот кренделей? Ну пропустил бы одного, что такого-то?
Вы знаете, по дороге ехали сотни других автомобилей. Никто не подрезал, не обгонял обгоняющего и никто не пытался вытолкнуть меня с полосы. Я
пропустил не одного, а десятки автомобилей. Все они имели приоритет и двигались навстречу
Цитата: От пользователя: Re:
может у него более приемистый двиг или может реально кудато торопился..
обычно здесь пишут: МОЖЕТ ОН РОЖАЛ или В ТУАЛЕТ ЗАХОТЕЛ.
Оправдывая тех, кто сигналит и моргает сзади фарами, т.е. хамье. У меня такое впечатление, что есть категория людей, у которых хронический энурез и перманентные роды. И почему-то всегда это происходит на дороге. Например в очереди на переезд, когда она втрое удлинняется из-за таких "нетерпеливых"
или в городских пробках
Ну а до тех. вопросов я бы не хотел опускаться. Тем более у нас абсолютно идентичные по характеристикам автомобили. Хотя рассматривать ПДД с этой точки зрения - пацанизм какой-то. Ни я ни пассажир мондео давно уже не мальчеги чтобы ширинками равняться.