поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757280  наверх
Автор:  
Дата:   

.... иногда оставляют неизгладимые впечатления. В жизни, как правило, это серые мыши. Но когда они ограждены железом и стеклом смелость их не знает предела. Смелость и амбиции (читай хамство и тупость). Зачастую они визжат как их достали блондинки за рулем. При этом продолжая тупо платить бабки гаишникам как нашкодившие щенки. Они с завистью посматривают на дорогие автомобили и плюют на тех, кто ниже их роста. Выжав из себя последнее и достигнув заветной своей цели, они вопреки своим ожиданиям почему-то не оказываются в авторитете и почет этот пытаются завоевать у окружающих. Даже если это почетное место не дальше придорожной параши. Или встречного бензовоза.
... Сегодня на загородной двуполосной дороге водитель голубого FORD MONDEO г/н *758на-96, двигавшийся позади меня, всем своим видом пытался показать что у него первоочередное право на обгон. И после двух безуспешных попыток совершил двойной обгон. Сделал он это на двуполосной размеченной дороге но не имеющей обочины. Там отбойник по краям. Обгоняя меня, пассажир этого чудака махал руками в мою сторону и продолжал это делать уже обогнав. Что он дебил, я и так понял. Остальные тонкости его кошачьего языка я не понимаю. Я-то в ПТУ не учился. Забавно, но пассажир этого форда так был озабочен, что расставаясь со мной, он чуть не вывалился из проема своего окна продолжая восхищаться. Наверное моей прической. Но я по средам автографы не даю. Пришлось его просто послать. Куда, я думаю он понял.
Меня иногда впечатляет как легко таких лохов разводят гаишники. Иногда мне их жалко. А иногда я тупо злорадствую. Поделом мерзавчегам. Если их мама в детстве не научила поведению в среде свободных людей, то пусть к прекрасному их приобщают гаишники и встречные бензовозы
43/14 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757287  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yankee

как легко таких лохов разводят гаишники

А чо, развели?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757302  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

то, что основная масса водителей России мнит из себя Шумахеров и возмущается очередным повышением штрафов, забывая провести зависимость с повышением уровня смертности на дорогах, в этом ничего нового нет. Вопрос в том, есть ли смысл делится негативом с другими?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757308  наверх
Автор: Виктoрыч 
Дата:   

зацепило же парня...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757312  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

Цитата:

двигавшийся позади меня, всем своим видом пытался показать что у него первоочередное право на обгон

а слабо было таки дать ему обогнать?
как дети ей богу.
один пыжится, другой уперся и не пускает.
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757318  наверх
Автор: yankee 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВОВИК™

Вопрос в том, есть ли смысл делится негативом с другими?

Есть в том случае, если кто-то из участников форума имеет отношение к

Цитата:

FORD MONDEO г/н *758на-96
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757328  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: plastic mirror

а слабо было таки дать ему обогнать?

Вы не поняли. Мне наплевать обогнал бы он меня или нет. Но мне не наплевать на те редкие промежутки встречного потока, когда я сам могу соввершить обгон в веренице большегрузов
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757332  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

что-то нынче всех колбасит... :popcorn:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757349  наверх
Автор: Werewolf
Дата:   

Сорри, пьян, промахнулся мышкой, хотел нажать +:-(
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757361  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВОВИК™

то, что основная масса водителей России мнит из себя Шумахеров и возмущается очередным повышением штрафов

Основная масса на мой взгляд вполне вменяемые и нормальные люди. Просто несколько отмороженных идиотов портят общую картину. Ну а возмущаются ведь не собствнно повышением. А тем, как это будет применяться и "по-свойски" квалифицироваться. Впрочем, сейчас возмущаться уже поздно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757366  наверх
Автор: YurOk™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Werewolf

Сорри, пьян, промахнулся мышкой, хотел нажать +

получи минус :-d
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757456  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

и встречные бензовозы

ну они то в чом виноваты? Давайте будем более избирательны, пусть будет попутная бетономешалка ;-)

а так истерику чото не понимаю, один виляет на хвосте, другой из последних сил его игнорирует, попутно накапливая жельч вытекающую из разрушенных нервов... Так нельзя, любите себя, хотя бы путем снисходительности к тупости и хамству. Слабый прощает, а сильный - просто не замечает ;-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757476  наверх
Автор: PiroGhenk@
Дата:   

+
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757486  наверх
Автор: Gurman 
Дата:   

БУдьте толерантнее!
Поставил +
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757582  наверх
Автор: fender 
Дата:   

Цитата:

Поделом мерзавчегам. ...пусть к прекрасному их приобщают гаишники и встречные бензовозы

Недавно один пытался поучить меня ездить, вылез для этого на встречку - идиот - в кармане на пересечении Декабристов-Розы Люксембург стояли гаи, которые его и приняли. После 3 секундного замешательства я припарковался рядом и еще и отмазал его, т.к. не хотел себе карму портить. :-) Ему 40 лет, работает машинистм поезда в метро. Не глядя на меня, сел в авто и уехал. Зато самовыразился.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757654  наверх
Автор: Забыимя:)
Дата:   

Цитата:

FORD MONDEO г/н *758на-96, двигавшийся позади меня, всем своим видом пытался показать что у него первоочередное право на обгон.

а кто сказал что у вас это право?!
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757693  наверх
Автор: page404 
Дата:   

Цитата:

Сегодня на загородной двуполосной дороге водитель голубого FORD MONDEO г/н *758на-96, двигавшийся позади меня, всем своим видом пытался показать что у него первоочередное право на обгон

да пропустила бы хоть 300 раз

Цитата:

мне не наплевать на те редкие промежутки встречного потока, когда я сам могу соввершить обгон в веренице большегрузов

жизнь длиннее...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757721  наверх
Дата:   

Цитата:

совершил двойной обгон

Для тех кто не понял, объясню следующее. У меня нет никаких стритрэйсовых способностей. Но в плотном потоке создается очередь. Очередь выстраивается из-за узких дорог с низкой пропускной способностью, где каждая возможность на обгон - на вес золота. Для некоторых - жизни. Если я уступаю это право позади едущему - вперед. Но если я сам десятки минут ловлю эту возможность? Почему я должен его пропускать? Он ивалид? ветеран? кавалер ордена славы? Может быть он блондинко? - НЕТ. Он просто тупой. Два тупых. Ибо двойной обгон - это обгон одновременно двух транспортных средств, одно из которых уже обгоняет. И нормальные люди так не поступают. Да еще на дороге без обочины. И уж пассажиры их точно не имеют никаких прав выступать в роли ораторов. У пассажиров одна задача - быть пристегнутым и помалкивать. Иначе если пассажиры рейсовых автобусов будут визжать на проезжающий мимо транспорт, тогда неволей покажется, что транспорт этот из психдиспансера
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757733  наверх
Автор: Забыимя:)
Дата:   

а как же правочередность того кто включил первым поворотник?
у вас об этом умолчено
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757757  наверх
Автор: page404 
Дата:   

Цитата:

просто не стоит все так драматизировать. спокойнее, спокойнее, релаксируем... нельзя вестись на чужие провокации, особенно на трассе. так рискуешь на адреналине сам улететь :-( дай дорогу дураку и едь спокойно.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757771  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MITёк

а как же правочередность того кто включил первым поворотник?

А как же первоочередность того, кто уже вышел на обгон?
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757809  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AрктикA

нельзя вестись на чужие провокации, особенно на трассе. так рискуешь на адреналине сам улететь дай дорогу дураку и едь спокойно.

Вы правы. Поэтому негатив я свой тогда сдержал и пальцы никому не откусил. Зато теперь его самовыражаю.
Однажды я был свидетелем как пассажиры двух впереди идущих автомобилей обхаркали друг друга. Один из автомобилей был праворульным и резко перестроился не уступив дорогу в попутном направлении. Зачем плеваться пассажирам - не понимаю. Забили бы стрелу в лесу.... Сыграли бы партию в шахматы или разгадали бы по кроссворду. А плеваться много ума не надо. Вернее, надо полное его отсутствие
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757835  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если я уступаю это право позади едущему - вперед. Но если я сам десятки минут ловлю эту возможность?

в что вся очередь состояла строго из таких вот кренделей? Ну пропустил бы одного, что такого-то? может у него более приемистый двиг или может реально кудато торопился.. Один фиг - на кухне можно чтото выяснять и упираться рогом кто прав а кто нет, ну на крайняк на парковке во дворе. Но боже упаси делать это на трассе.. Цена вопроса - жизни людей. Так что не то место, не то время.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757879  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Цитата:

Меня иногда впечатляет как легко таких лохов разводят гаишники. Иногда мне их жалко. А иногда я тупо злорадствую. Поделом мерзавчегам. Если их мама в детстве не научила поведению в среде свободных людей, то пусть к прекрасному их приобщают гаишники и встречные бензовозы

хорошо написано!

Цитата:

А как же первоочередность того, кто уже вышел на обгон?

у нас в ПДД, к сожалению, эта тема не раскрыта.

но будучи в Германии, пытался сдать на "права"
теорию я прошел и сдал за свои деньги, а вот практику приглашающая сторона оплатить не пожелала (20 часов х 50 евроденег)

Так вот:
в билетах на экзамене такой вопрос:

"двухполосная дорога, ползет трактор, за ним дофига машин скопилось. Кто имеет преимущество в обгоне этого трактора?"

ОТВЕТ:

ТОТ, КТО ПЕРВЫМ ЗА НИМ ЕДЕТ
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шофер-идиот вкупе с пассажиром-дебилом   #2757908  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Re:

вся очередь состояла строго из таких вот кренделей? Ну пропустил бы одного, что такого-то?

Вы знаете, по дороге ехали сотни других автомобилей. Никто не подрезал, не обгонял обгоняющего и никто не пытался вытолкнуть меня с полосы. Я пропустил не одного, а десятки автомобилей. Все они имели приоритет и двигались навстречу

Цитата:
От пользователя: Re:

может у него более приемистый двиг или может реально кудато торопился..

обычно здесь пишут: МОЖЕТ ОН РОЖАЛ или В ТУАЛЕТ ЗАХОТЕЛ. Оправдывая тех, кто сигналит и моргает сзади фарами, т.е. хамье. У меня такое впечатление, что есть категория людей, у которых хронический энурез и перманентные роды. И почему-то всегда это происходит на дороге. Например в очереди на переезд, когда она втрое удлинняется из-за таких "нетерпеливых" или в городских пробках
Ну а до тех. вопросов я бы не хотел опускаться. Тем более у нас абсолютно идентичные по характеристикам автомобили. Хотя рассматривать ПДД с этой точки зрения - пацанизм какой-то. Ни я ни пассажир мондео давно уже не мальчеги чтобы ширинками равняться.

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2007 00:39]
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода