тока вернулся с речки с массой впечатлений
В очередной раз поразило обилие жирных детей при том что мамаши у большинства как вешалки - ни сиськи ни попы. Чем они кормят своих чад? дошираками чтоли?
исключила из мест посещения многолюдные пляжи - физическое состояние людей сильно удручает. Впечатление, что все едят и спят. Кстати особенно женщины (((
8/2 |
| Поделиться:
Re: ЖЗЛ. тока вернулся с речки с массой впечатлени...
да ,недавно была на Таватуе и тоже поразилась....так сказать картиной - я понимаю Женщины, ну там дети ,тыры-пыры, гормональная перестройка организма - там еще простительно
но юные девушки!!! чего все такие толстые ,пиво-сигареты...фу...блин со всех жыр сало висит
14/1 |
| Поделиться:
отвратительно выглядит, этож надо так себя неуважать - сознательно в свиней превращаться, и детёв тудаже.
Скока за это лето понаблюдал - две крайности либо тощая с кругами под глазами либо
свиноматка с целлюлитом везде.
Так думаю это от питания всё.
8/0 |
| Поделиться:
да, а еще от уровня образованности и культуры :-d
не смейтесь:-) читала исследования - чем он выше ,ьем люди сознательнее питаются полезной едой и занимаются спортом:-)
7/0 |
| Поделиться:
Грустно смотреть на полную женщину, особенно, если ей слегка за тридцон. Но очень неприятно видеть мужчин с большими животами, сразу понятно, сидячий образ жизни и не дружат со спортом.
0/0 |
| Поделиться:
Почему? если человек не следит за собой, да ещё детей своих в таком духе воспитывает - это нормально?
Давай-те будет как у пиндосов - 70% населения страдают ожирением.
Почему я должен платить при перелётах за пассажира который в два раза больше чем я весит?
Жаль что теория Дарвина не работает уже, тыщ 5 лет назад свиньи бы просто не выжили...
2/1 |
| Поделиться:
тока вернулся с речки с массой впечатлений
можа не на ту речку ездил? На Аргазях в ети выходные все были стройные и красивые и не только дети, а даже их родители.
2/1 |
| Поделиться: