...это чуть дальше североуральска, общий пробег за день почти 1000 км и почти 9 часов за рулем, судя по трип компу...
Гиб2д как грибников вдоль дорог - итог штрафов ("разных" именно в кавычках) более чем на полтыщи...
Ремни 2 раза по 100 руб. - один раз за то что поморгал в ответ
моргнувшей встречной газели, так сказали, даже б не остановили...
и чо народ ваще не знает, что в ответ не моргают, а рукой дают понять что приняли сигнал.... просто ладошку вверх.
ну я то реально сообщал, что гайцы стоят...
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник
Даже
по городу езжу только пристегнутый... И девушку заставляю... Старею, видать...
Прально делаешь, но у меня глубокое предубеждение, что ремни могут стеснить меня в движениях... ССЗБ, но не могу ни чо с собой поделать, жену заставляю пристегиваться...
Цитата: От пользователя: DENSO
Если не соглашался, и оформлял именно протоколы, а не постановления-квитанции - можно обжаловать. Ходить никуда не надо, все делается по почте.
Да как бы вих с ним виноват признаю...
Просто смешно парить за такие
вещи на ровной хорошей дороге, когда в горое тьма чайников, бьющихся на ровном месте...
Блин,не могу приучить себя пристегиватся в городе,на трассе всегда пристегнут..причем жена и малой пристегиваются сами ,даже если от магазина до дома 300м доехать..у них это на автомате уже-сел,пристегнулся..у меня не получается..
Уехал к другу обмывать его новое авто (ауди а4)...
Жена укладывал сына, потом взяла авто и поехала к нам, ехать километр - полтора...
Приезжает - меня аштрафавали - за ремни... в папыхах, забыла ристегнуть, торопилась пока мы не накидались вдрызг...
дык это... сажусь, пристегиваюсь, еду. инструктор как приучил, чтоб экзамен не завалила, так и осталось. уже несколько раз не пожалела об этом условном рефлексе. вы построже там с женой просто
будьте :-d
Что характерно областников из е-бурга засылают за 300 км работать типа аварийность снижать , был нехило удивлен пообщавшись вчера на своротке у Верхотурья