Коллеги!
Хотелось бы к вновь приобретенному домашнему кинотеатру прикупить DVD диски... Был в Титанике - цены не много не порадовали.
Где в городе можно купить нормальные DVD - по более низким ценам?.. А также есть ли типа клубов на обмен. Кукпив раз - и потом менять? Пока дороговато
покупать себе все в Титанике.. :-(
Буду признателен за любую информацию по этому поводу! :-)
Киоск, что был у Дома Кино переехал на один квартал. Теперь он находится на Мамина-Сибиряка возле "Большого Урала". Цены там такие: все диски по 150 р., обмен - 50 р.
Сам отовариваюсь в этом месте. Единственная проблема состоит в том, что данная точка достаточно популярна, а потому возникают
проблемы с ассортиментом - все разбирают.
Еще, говорят, хорошое место - развалы DVD на Кировском оптовом. Там и цены дешевле (120 р., а если более 5 штук то по 100 р.), и выбор, якобы огромный. Знакомый мой, говорит, что даже незабвенную Алису Селезневу там отыскал :-)
Подтвердить
не могу - сам там не был.
Прикольно.. Хочу по 100 руб DVD,.. Потому как до этого покупал видеокассеты по 170 р.. в Титанике... :-)
Эх.. ввергаете меня в пучину нарушения авторских прав... :-) Но что делать, при скромно бюджете.. :-)
На Большакова, напротив т/ф МИР, по 80-100, и есть обмен - 30 руб. Но только по субботам. Коск РОССИЯ - 120, обмен есть. Но много дисков низкого качества попадается.
Ну так стараемся .. разнообразить жизнь.. :-)
Выяснилось еще что и стоит это удовольствие 100 руб... Попробую в субботу съездить.. Поссмотреть.. Может и твоих напрокат взять.. :-)... В аську напишу тебе...
:-)
Ээээ, тихо, тихо, точки прикрыть могуть! Клевый точки, правда Дiмон? А где прокат по 30р. поточнее или в аську?
прокат на 8 марта если свернуть с сурикова на 8 марта в центр то чуток не доезжая до большакова справа будет большой
киоск проката... 200 руб залог, 20 руб прокат в сутки... беру там иногда, когда время есть фильмы посмотреть :-)
Новые фильмы идут с экранной копией, без субтитров и выбора языка... :-( Качество картинки - дрянь! На некоторых весь фильм сверху или снизу предупреждение типа купите лицензионный диск. Тут взял диск 2 в 1. Одна сторона хорошая, вторая экранная копия! Блин!