Над этим я отдельно работаю.
Но это медленно. + Как правило дальнобойщики спать любят ночью, а водители легковых проскакивают без ночовки.
Я же чего
написал - технический - потому что ловить машину под Владимиром - это удовольствие, на кторое сейчас просто нет времени.
Кстати, на удивление и не в тему... Когда ехал месяц назад из Питера добрался за 3 дня (с ночовкой в Москве), и только уже под Челябинском (ехал Югом) около часа ехал
на фуре. Везло на добрых автомобилистов :-)
Ну цель я обозначил - деловая поездка. Нужно срочно - и не стоит улыбаться - забрать ОДИН компакт диск и привезти его в Екб. Ни разу не ездил просто, чтобы двигаться.
Всегда есть к кому и зачем. А иначе - стоило ли выходить из дому?
Необходимо двигаться,
Даже падая по отвесной вниз.
Я летел без цели к земле
И вот — завис. (с)
Тем более, обочина - это не паперть.
Цитата: От пользователя: профессор
А поезда и самолёты уже не канают?
Честно говоря, я столько не зарабатываю :-) Да и цена вопроса - 1,5 тысячи за одну компашку уж больно дорого.
А вообще, стопом гораздо интереснее, путь и таким, по
договорённости...
у цель я обозначил - деловая поездка. Нужно срочно - и не стоит улыбаться - забрать ОДИН компакт диск и привезти его в Екб. Ни разу не ездил просто, чтобы двигаться. Всегда есть к кому и зачем. А иначе - стоило ли выходить из дому?
Дедушка, как ты успел разобраться в моих делах за 2 минуты? Этом уде-то учат?
Сколько надо заплотить курьеру, чтобы он прошёл в общежитие мимо злой вахтёрши? Разобрался в
моей тумбочке?
И, главное, на обратном пути заехал к моей девушке в Москву?
Учитывая вахтёршу, думаю сумма будет в баксах :-)
Я умею питаться на 50 рублей в день... Самый простой -- как два пальца в глаза - способ называется "Индивидуальный рацион питания"
(агрокомплекс "Урожай"). Это если вообще припрёт :-)
мельчаем... Помнится, два года назад я искал на этом форуме машину на предмет "выручить в трудной ситуации"... По городу правда, но всё равно нтребовало от водителя некоторого самопожертвования. так вот глупых
советов было меньше, а эффекта больше...